清淨機百百種,最後我們挑了BRISE C360

153麻麻
153麻麻 2021-10-28 23:40:57 #11F

謝謝分享

美麻麻咪
美麻麻咪 2021-10-29 15:56:26 #12F

謝謝分享

黃瑽寧醫生推薦的東西都很不錯

吉摸摸
吉摸摸 2021-10-29 16:49:05 #13F

APP的介面好特別喔

很少看到跟戶外的空氣品質偵測連在一起的功能

七彩a思
七彩a思 2021-10-29 17:04:21 #14F

BRISE的機型區分很明確
小空間沒有特殊需求選C260
C600適合大空間,除了APP之外還多了UV燈和負離子殺菌更全面
折衷取向就買C360,完全解決選擇障礙的家長們

babaflower
babaflower 2021-10-29 17:21:33 #15F

其實清淨機通常都擺在定點比較少移來移去

重量對我來說不是太介意的點

過濾的乾淨最重要

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2021-10-29 19:06:15 #16F

@Heidi_KK

在不知道要跟病毒共生多久之前

除了多洗手戴好口罩口罩之外,只要能幫助對抗病毒的都不可以錯過XD

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2021-10-29 19:41:28 #17F

@flyingfly

對呀,科技越來越發達,很多電器也都變得更方便使用了

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2021-10-29 19:43:02 #18F

@美麻麻咪

我也很常拜讀分享的影片和育兒資訊~

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2021-10-29 19:47:21 #19F

@吉摸摸

我當時在APP上看見戶外空氣指標也覺得很新奇

這樣出門前就知道今天空氣怎麼樣了

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2021-10-29 19:51:38 #20F

@七彩a思

我們當時在型號上也沒有猶豫太久

剛好C360空間大小很適合我們家,就直接抱走了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過