匿名
問問 2021-10-20 12:09:24 版主 5423

老公會定期出差

但總對他出差感覺放不太下心

之前聽他說過某同事很誇張

出差偶爾會去找小姐

根本變成情色出差

有一次還剛好老婆要生了他才草草結束趕回台北

真的很擔心老公會被他帶壞

加上本身比較多疑

只要他出差沒接電話 我就會胡思亂想

幾次下來 我發現的確出差外宿的晚上

他回訊的時間都會拖比較久

後來終於回了

他大多說和同事在熱炒店吃飯喝啤酒

要我別多想

回來後目前我也沒發現什麼蛛絲馬跡

頂多就是衣服煙味比平時重

然後回來後他會對那件事比較不熱衷幾天

手機的話 我們都各自不干涉

不會刻意去看對方的手機

該怎麼辦才好 腦裡一直出現老公情色出差的畫面

是不是我真的想太多了

匿名
2021-10-20 12:13:01 #1F

妳管他的財務

他能讓妳管

妳也沒有非分之想的話

Min Chu
Min Chu 2021-10-20 12:18:46 #2F

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-20 13:12:39 #3F

男人有錢就作怪

首先就是先控制他的錢 ~

匿名
寶貝 2021-10-20 13:36:59 #4F

所以婚前我們就有說好 雙方都不找要出差的工作

Purple Q
Purple Q 2021-10-20 14:12:01 #5F

先用言語警告(暗示)老公說:
如果被發現外遇後,妳的作法會是如何!

如果他正在外遇的話,
應該就會有所警惕並煞車了!

匿名
煩惱 2021-10-20 14:29:10 #6F

換成我,我也會很煩惱

總不能叫老公換工作不出差吧 

Tutrdrnn
Tutrdrnn 2021-10-20 14:38:46 #7F

事前警告吧,然後可能也需要讓自己先有個心理準備,與其讓自己在這件事上糾結痛苦不如轉移注意力多充實自己

匿名
Q妮妮 2021-10-20 15:47:21 #8F

不斷明示、暗示他不要作怪囉,如果可以,一定要掌握住男人的錢!!

匿名
天橋底下說書人 2021-10-21 10:00:40 #9F

我只能說,會作怪出軌偷吃的男生就是會這麼做。再怎麼防或是擔心都沒有用。

我真的遇過太多也看過太多,在家裡是好老公、好爸爸,也都拿錢給家裡什麼的,在外面交女友,包養大學生。

多的是。還有那種,生兩個小孩了,還偷吃小三,在外騙小三跟老婆沒感情,在家騙老婆是小三纏著他,但是被老婆抓到,繼續偷吃。甚至還讓老婆懷第三胎,看起來好像悔過?沒有!外面繼續藕斷絲連。

第三胎出生,fb照片換成抱小孩照,看似好爸爸,其實根本都外面亂搞。

只能說,版主可以放寬心。因為會發生的就是會發生,即使再防都還是會發生。

不如好好經營夫妻關係,不要疑心,讓自己陷入精神的擔心中,太累了。女生還是多多愛自己的好。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力