佳唲
佳唲 2014-09-11 22:34:22 版主 1060

最近生了二寶,月子快做完的時候老公突然跟我坦承月子期間他去了色情按摩

我問他,你們有做嗎?老公說只有半套

他說很後悔,覺得很對不起我,希望我原諒他,說的都快哭了

我當下只說:我沒事,哪個男人一輩子沒去感一兩次

但是我覺得很震驚,雖然這樣想,但從沒想過我老公也會去…

老公說當時跟同事一起喝醉了,失去判斷力所以做了錯誤決定

我回他:那我是不是能合理懷疑,如果有天你跟女同事喝酒,喝醉了失去判斷能力,會做什麼對不起我的事

其實我是想原諒老公的,其實去色情按摩總比外遇好多了,可是心裡就是有一關過不去

最近覺得對老公沒有愛的感覺了

老公問我是不是在生氣,我只冷冷的說沒有

沒說出口的是:我沒有生氣,我只是很心寒、很失望…

該怎麼做才能恢復以往的感情呢?

這樣的相處我覺得好累……

情人
情人 2014-09-11 23:37:17 #1F

或許你應該找出自己當初欣賞他的地方,以及會嫁給他的原因~去找找曾經相愛的痕跡,相信你會比較釋懷的。

雖然說很多老婆一定都不同意老公去那個地方,但反過來想~又有幾個老公去了之後能誠實告訴老婆,還期望得到老婆的原諒呢?如果他不說或許你永遠也不會知道對吧?!

往好處想吧!加油喔!

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-12 00:25:05 #2F

我覺得妳的回答不好,等於告訴老公只要次數不要太頻繁,妳可以接受他去色情按摩,

但事實上妳沒看得那麼開,心裡過不去何必裝大方?人都一樣,尤其是男人,

會試探對方的底線,妳的答案會讓男人覺得,誒?妳好像還好嘛~竟然沒有很生氣,

下一次就會更大膽,而且做半套是他説的,寧願相信世界有鬼也不要相信男人那張嘴。

高玲媽
日行千里 2014-09-14 23:40:13 #3F

這個老公混蛋一個,

做錯了,以後別再去就好,

做啥告訴妳?

這下他也許罪惡感可以少一點,

妳的痛苦變很大點!!

而且永遠是個痛!

混帳東西…

3樓+1....

以後應該可以放心的喝醉去了。因為跟老婆報備過了

為啥作錯事的告解後就沒事開脫。

沒作錯事的卻為此痛苦。。

(原作者於 2014-09-15 00:30:00 重新編輯過)

saturday9t
saturday9t 2014-09-15 10:25:15 #5F

哪天真做全套納可能就會染到愛滋病 鎖已還是小心點好

以你的奇怪邏輯來說 它沒打你就不錯了 它有拿錢回家就不錯 它沒負債叫你還就不錯 怎麼會叫做它沒外遇就不錯了呢

自欺欺人自我安慰已婚婦女的悲哀

引言:

其實我是想原諒老公的,其實去色情按摩總比外遇好多了,可是心裡就是有一關過不去

愛怪物的你
愛怪物的你 2014-09-15 11:48:53 #6F

如果真的愛他 就想想對方的好

讓自己在心裡面有個緩衝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力