緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曹貴人
曹貴人 2021-10-15 15:35:18 版主 4236

因為本身學歷不高且學生時期英文也沒學好
但最近因為工作需要所以努力自學英文
後來發現我家老大竟然會跟著我一起唸
才想說是不是可以找一些兒童英語的課程給他上
目前是想找線上學英文的課程
想請問媽咪們有比較推的英文課程嗎?

匿名
123 2021-10-15 19:40:08 #1F

小孩年紀?

153麻麻
153麻麻 2021-10-15 23:51:18 #2F

幫推

didizziy
didizziy 2021-10-18 14:15:14 #3F

我也想問妳的小孩多大呢?
小朋友的語文學習需要有規劃的長期進行
建議好好找一家有長遠規劃的英文學習環境
這樣小朋友的學習可以更有效率及規劃
至少到國小畢業時已經可以到達自學的程度
以上是個人經驗 提供參考

停權
YAQI (帳號停權) 2021-10-20 09:41:11 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘋果部長
蘋果部長 2021-10-25 10:46:44 #5F

我家哥哥大概1就開始聽英文兒歌
後來把英文當成第二語言學一直到4歲
家中卡通、繪本、英文preschool等級的書都是英文為主
這樣幾年下來自然就會講英文
雖然外面是學中文的世界
但回家是英文世界(環境自己創造)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己