匿名
珍珠奶茶 2021-10-15 10:57:23 版主 4735

我家小孩是美祿的狂粉

因為某一次看YOUTUBE做了美祿恐龍給他

從那時候開始不管是粉還是即飲瓶都來者不拒XD

目前我都是和牛奶豆漿間隔給,當作早餐能量補給或下午茶簡單止餓

裡面營養蠻夠的有B群維生素什麼的

所以原本家中都會固定囤貨,買原味或雙倍牛奶口味

前陣子看別人分享才知道有出減糖版的

那時候很開心也小試水溫買了6個利樂包,原本還擔心他會不喝

沒想到根本上癮XD

現在都會自動去冰箱拿來喝

老實說減糖板我自己也覺得很不錯

畢竟有年紀不宜喝太甜…  哈哈

這算是我們近期來為了小孩囤貨最瘋狂的一次

各位家中有囤什麼東西的習慣嗎~

停權
yuyura (帳號停權) 2021-10-15 12:47:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2021-10-15 13:33:32 #2F

我家那隻很愛KKLife的香菇南瓜蔬食派
冰箱一次都囤超多 要吃氣炸一下就好了蠻方便

nogiania
nogiania 2021-10-15 14:05:04 #3F

東西還是適量買吧

adsnew
匿名
小熊 (帳號停權) 2021-10-16 07:34:59 #4F

貝比貝比
貝比貝比 2021-10-17 10:49:39 #5F

減糖版好喝!我們家也會買,趕著出門當早餐很方便

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-17 21:01:56 #6F

可以囤啦適量就好!

林希蒂
林希蒂 2021-10-17 21:23:03 #7F

會耶 本身就是個很愛囤貨的媽咪XD

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-10-17 21:45:52 #8F

會囤但不會囤過多

arollin
arollin 2021-10-17 22:01:43 #9F

我家裡也是囤了不少零食餅乾 奶茶粉 咖啡 美祿也都有囤XD

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-10-18 09:26:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走