蘭蔻小黑安瓶囤貨全紀錄!

Candy.C
Candy.C 2018-03-23 23:14:07 版主 2819

因為不想服老所以早早就開始用抗老精華液

之前一用蘭蔻小黑安瓶之後,就覺得有中!

我自己用這罐覺得跟其他速效急救安瓶不一樣

他是很細微很細微的變化

例如皮膚的乾紋慢慢不見,澎潤感一點一點回來

還有就是一整天回家卸完妝之後

摸起來皮膚還是嫩的! 不會太乾

都是這種小小、小小的累積改變

久了就覺得自己膚質有被打好底

就算熬夜隔天也不會有菜色

所以早早就囤貨起來等!!

超怕家裡斷貨XD

蘭蔻小黑安瓶囤貨全紀錄!_img_1

今年過年剛好朋友有出國,就託她幫我在機場買~~

現在手邊還有5罐的正貨 嘻嘻

剛好要開新的來用,就拿來一起拍照

一開始要把這個黑色的蓋子用力轉下去

會聽到一個咖咖聲

然後底下就會有藍色的活性跑出來

之後再換成滴管

蘭蔻小黑安瓶囤貨全紀錄!_img_2

搖一搖之後~

原本透明的精華液就會變得有點灰灰藍藍的

有一個香味在

因為是安瓶,所以質地比一般精華液更濃稠,擦在臉上效果也更好

整個開瓶的過程很療癒,有一種拆新玩具的感覺XDD

蘭蔻小黑安瓶囤貨全紀錄!_img_3

最近有在想,到底是什麼時候開始覺得自己變老了呢~

我想是每次看到FB回顧照片,看到回不去的那種青春感

還有被朋友小孩叫姊姊而不是阿姨,這種熟女才會有的竊喜感

以及拍照不P圖就不安心的種種壞習慣

再再讓我發現,原來自己其實比想像中在乎外表

不過除了選對保養品之後

我覺得飲食跟作息也很重要!

像我自己就不太吃辣、不吃甜、不吃宵夜,然後盡量不要熬夜

久了下來覺得對皮膚也是好處多多!

振2
振2 2018-03-23 23:30:04 #1F

FB-江丸子
FB-江丸子 2018-03-24 22:22:59 #2F

挖~好大手筆喔喔

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-03-25 23:42:53 #3F

前陣子去韓國也有去樂天免稅敗了一組說><

努力打拼中
努力打拼中 2018-03-25 23:50:17 #4F

謝謝分享

哦不
哦不 2018-03-25 23:58:04 #5F

謝謝分享

Candy.C
Candy.C 2018-03-27 14:42:29 #6F

挖~好大手筆喔喔  

FB-江丸子發表於2018-03-24 22:22:59在第2樓

好東西真的不惜代價啊~

Candy.C
Candy.C 2018-03-27 14:46:53 #7F

前陣子去韓國也有去樂天免稅敗了一組說><

小哈密瓜發表於2018-03-25 23:42:53在第3樓

sticker6.png遇到同好(擊掌)這組真的超划算的~~

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-03-27 17:41:55 #8F

蘭蔻小黑安瓶超好用!冬天用了2瓶去了~等母親節也要來大屯這瓶!

hannah827
玥玥媽0314 2018-03-28 22:55:46 #9F

小黑安瓶真的好用!急救穩定肌膚的好幫手

MoonMoon0206
神秘小宮 2018-04-19 17:23:36 #10F

好生火喔!!

感覺很好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己