緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蓮玥原罪
蓮玥原罪 2021-10-12 18:04:46 版主 4404

原本是要買兩台清淨機,小台的放孩子房間
在MOMO看到買飛利浦AC4558登錄送AC0819
超好康的~~
我看AC0819一台也要6.7千塊
而且跟大台的一樣可以過濾到PM0.003
比我之前看的H牌厲害立馬下單
加上我有MOMO卡還能拿10%回饋
AC4558這台被朋友推坑肖想很久了
外觀白色主體超好看的,LED燈號也很有質感
好期待收到!!

PEARL
PEARL 2021-10-12 20:00:09 #1F

匿名
11 2021-10-12 20:00:51 #2F

曾經瓏漂
曾經瓏漂 2021-10-13 12:19:54 #3F

哇好棒的活動!現在是怎麼樣啦,五倍券發了之後活動越來越多還越優惠,害我什麼都想買><
清淨機一定會買,因為家裡孩子很需要

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2021-10-13 16:33:51 #4F

謝謝分享 買大送小好吸引人 有多賺到一台的感覺
而且飛利浦清淨機評價很好 我要買

護萬千
護萬千 2021-10-14 13:38:28 #5F

現在流感季來了 加上新冠病毒我看也不會完全消失 家中空氣品質更是要注意 飛利浦這兩台都可以濾至pm0.003將這些病毒濾掉 我也比較安心

利倩羚
利倩羚 2021-10-15 12:33:13 #6F

好優惠 除了活性碳.HEPA濾網 直接再送一台有誠意了我看了也好心動 坐等老公回來XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走