台北植髮診所推薦?求植髮心得!(幫先生問)

邱小毛
邱小毛 2021-10-22 11:28:25 #11F

@10hihi

現在很多人都有做植髮吧~~男女都有很正常~~

我自己也是女生有做~~

我做髮際線前移 看起來有植髮的效果~~

是醫師建議我的 我覺得蠻值得的可以梳all back馬尾~~

10hihi
10hihi 2021-10-22 19:31:41 #12F

想問樓上有@我的版友們

你們這樣修復期會很久嗎…

我原本想說去做紋髮際線 但最近才剛看到失敗的分享

直接悲劇…我就不考慮了

想說還是問問看永久的…

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:05:50 #13F

@MIU芳

你是壓力掉髮嗎,還是是遺傳

感覺女生禿的話會更影響到自信,希望你也能解決

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:08:42 #14F

@10hihi

樓上有人分享他自己是女生做植髮,看媽咪妳要不要問問看她

漢堡小魚
漢堡小魚 2021-10-26 20:11:31 #15F

@邱小毛

我是比較軟細髮,即使沒有禿但髮際線一樣偏後面

我都有用劉海做遮掩,預算先給老公

我等他做完我再來看我自己要不要也衝一波

MIU芳
MIU芳 2021-10-27 21:23:27 #16F

@漢堡小魚 我覺得兩個都有,,,學生時代就覺得自己髮量比別人少,,,

掉髮也很嚴重,,,只是沒有錢也沒有覺得要重視這件事

是後來真的有影響到我的生活才下定決心,,,覺得自己拖拉太久

應該快點去做的,,,

MIU芳
MIU芳 2021-10-27 21:26:44 #17F

@10hihi 你要不要去問問看我的醫師,,,我真的蠻推雅丰曾醫師的

醫師態度很好,,,但最重要的還是做完的效果我很滿意

我覺得診所術後照顧對我很好,,,價格也沒我想像的貴CP值很高

海綿寶3000
海綿寶3000 2021-11-18 11:40:42 #18F

台北我推薦羅丹診所的楊名權醫師,我老公是在那邊做的,他們官網也有蠻多案例可以參考~

橘澄
橘澄 2021-11-18 13:13:43 #19F

我也有給楊醫師做植髮

他是用改良版的美式植髮

存活率也比韓式高

停權
Penny Kao (帳號停權) 2021-11-19 10:10:10 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己