緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有覺得出去飯店睡比在家睡好睡多嗎?

匿名
Aries 2021-09-25 11:16:39 版主 7455

疫情期間不知道大家有沒有出去住宿~~ 但我自己是收入減少又會怕所以已經大半年沒有住在外面了ಥ_ಥ 真的好懷念出去住那種累了躺床就睡死,睡醒精神飽滿的感覺!! 在家裡睡不是常起來上廁所就是睡睡醒醒,早上起床覺得比沒睡還累⋯ 有人跟我一樣覺得飯店比家裡還要好睡嗎?

匿名
唉~ 2021-09-25 12:09:18 #1F

為什要出去住宿?

還是睡自己家習慣

要是家中還有其他人住

回去一樣會帶病毒回去?

Lisa07
Lisa07 2021-09-25 14:01:13 #2F

告訴你答案: 問題在飯店的"床墊"。不同飯店"床墊"有不同價格,幾乎都比自家買的高檔。台北某些星級飯店還有十萬元等級床墊。如果你好奇貴的床墊特別之處,去百貨公司"席夢思"或"丹普"櫃位參觀,你就知道差別。

匿名
哈哈 2021-09-25 16:10:12 #3F

真的..好的床墊很重要..枕頭也不可或缺

停權
威力保 (帳號停權) 2021-09-25 19:54:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
木鱉果 2021-09-25 23:16:24 #5F

疫情後 照住飯店不誤 而且人少 飯店品質好

但是我家都要訂兩間房 因為小孩習慣跟我們不同

我跟老公都會打呼 但是我聽到老公打呼 我會換個方向 或找地方睡

可小孩就很笨 聽到我老公打呼 也不會換方向 照樣躺 說整晚沒辦法睡

早上小孩都睡很晚 老人起床要吃早餐 

所以我家都是訂兩間房 實在是沒辦法!

飯店永遠沒家好睡囉!

獨孤行
獨孤行 2021-09-26 19:35:24 #6F

我的印象中也是覺得自己在飯店也是睡得比較好

飯店用的寢具較好,或壓力釋放,或去爬山健行較累一回飯店就睡死等都是原因

在家裡比較好是沒錯,不過如果可以把在飯店睡的品質帶回家裡不是也很不錯嗎

之前在日月潭旅遊時,有看過涵碧樓在販售他們家的寢具

例如枕頭

之前在他們家住過也是睡得很好

後來才知道原來寢具的好壞對睡眠品質也是有差別的

當時有買了個枕頭回去

目前是覺得個人睡眠品質有變好

洛欣
洛欣 2021-09-27 14:23:35 #7F

應該是比較出門玩放鬆 

再來是寢具的品質好 五星飯店用的品質真的很好

但是要價也真的不斐 如果可以買回家好好睡也是不錯的選擇

畢竟在家裡睡都會有工作壓力 或是小孩影響之類的

偶爾出去走走讓自己睡得好也不錯

停權
盧森森 (帳號停權) 2021-09-27 14:26:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Afra阿福
Afra阿福 2021-09-27 17:28:26 #9F

不會耶 我比較習慣睡家裡的床墊

飯店的床都太軟了

匿名
Aries 2021-09-28 09:18:10 #10F

@Lisa07原來是床的緣故~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力