求神經鞘磷脂跟DHA都多的奶粉!

停權
Lorettaa (帳號停權) 2021-09-29 19:37:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Rainbow 2021-09-29 23:14:33 #12F

我家寶寶喝S26金愛兒樂,醫生推薦的,有神經鞘磷脂EX,DHA、葉黃素、膽素...等,對大腦發育、學習有幫助的成分,會讓寶寶發展得更快更好喔,也給妳參考~

停權
芝麻ada (帳號停權) 2021-09-30 11:21:18 #13F

夢愛媽
夢愛媽 2021-09-30 11:47:44 #14F

我女兒是喝S26金愛兒樂,一路銜接到金幼兒樂,是聽醫生推薦的,裡面有神經鞘磷脂EX和DHA,我身邊很多孩子都跟著喝這牌,都喝得很順,適口性很好喔~

停權
sally22 (帳號停權) 2021-09-30 15:47:15 #15F

job mamagood
job mamagood 2021-10-22 14:14:30 #16F

去家裡附近的藥局看,藥師就推薦我們雪印的奶粉,他說神經鞘磷脂跟dha都很足夠,剛好遇到寶寶換奶,很多品牌都不願意喝,後來給小孩喝了雪印之後,就還蠻適應的,讓他一直喝到現在囉!

teitei97
teitei97 2021-10-23 21:20:25 #17F

@二璋璋

雪印+1,有些DHA很多的奶粉會加香料壓味道,雪印沒香料也沒蔗糖。你說的兩種成分又都很多。我們家的喝的不錯

於2021-10-23 21:21:28 重新編輯過
咪QQ的媽
咪QQ的媽 2021-10-25 09:50:14 #18F

雪印+1

神經鞘磷脂跟DHA含量都是市售最高的

如果是想選主打學習力的奶粉就可以選雪印

小新的媽媽
小新的媽媽 2021-10-25 14:05:29 #19F

喝雪印吧,我家也是喝這牌的

裡面有乳脂球膜、神經鞘磷脂、DHA等等,還有很多幫助腦部發育的營養

對寶寶的學習能力跟專注能力都有幫助

蚊蚊子
蚊蚊子 2021-10-26 14:51:40 #20F

可以試試S26金愛兒樂,這款上官網就能申請試喝罐我覺得很方便。

醫生推薦我家寶貝這款主要是奶粉有含神經鞘磷脂EX,對於寶寶的大腦發育很好,可以讓學習發展更快哦。

我家寶貝都喝得很好,平常滿鬼靈精怪也很聰明!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過