緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
超羨慕妳 2021-09-23 14:30:58 #11F

我好羨慕妳啊!

匿名
超人 2021-09-23 14:53:12 #12F

我是職業婦女,每天都想星期六過來,

想好好放假在家休息. 

其是每天是忙到沒時間. 

停權
Omygod (帳號停權) 2021-09-23 15:25:56 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

catsmeow
catsmeow 2021-09-23 15:59:33 #14F

超多社團  超多NGO

都需要人

寵物先不要

可以去一些寵物餐廳互動.真有起心動念跟決心再說

運動也很不錯.瑜珈課/皮拉提斯一堂課 

時間過很快的

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-09-23 16:09:24 #15F

有了孩子的時間真的很難喬
我可以理解弟妹,她是真的想要幫助你、約你
但有了孩子,空閒的時間真的很少,與孩子們的活動常常都是突然成行的
也許要約你的話時間不好橋
但若你想要跟他們一起去,我覺得你主動約他們一起到是比較妥當
-----
沒有孩子的夫妻生活真的需要有很大的共同興趣
不然真的很寂寞,尤其您先生周末要上班
我也建議養寵物
我兩個姊姊未婚 本來生活無趣 但養了狗狗之後快樂很多
寵物對主人的愛與忠誠有時候比家人.朋友還來的多
而且他們加入寵物社團後認識很多朋友,過得很快樂唷!!

匿名
超羨慕妳 2021-09-23 16:50:51 #16F

版主不知妳年齡大概多大?

我一直以為沒小孩的人

肯定過的比較幸福

有了小孩假日都是被

小孩綁住啊

想自己悠哉喝杯咖啡都難

小孩長大又有不同的問題

來煩人然後自己的金錢

也無法很自由的運用

妳都沒有以上的問題啊

我卻常發現一堆單身

沒小孩的人都把日子過的

渾渾噩噩的

年紀越大就越容易傷感

不知道為什麼?

其實沒小孩也能過的很好啊!

匿名
宅媽 2021-09-23 17:09:30 #17F

靠人不如靠己!

我覺得自己一個人反而比較自在!

不用因為人際相處而擔心說錯話、做錯事!

培養興趣,一個人能做得事其實挺多的!

沉入其中,時間過得飛快!

plam78357
plam78357 2021-09-23 18:21:11 #18F

多找一些事情讓自己去紓解壓力,不要一直自己獨自悶著,免得到時候憋出病來

加油~

匿名
唉~ 2021-09-23 21:29:56 #19F

是老公工作忙不太想陪伴妳關心妳

加上親妹妹這樣子

才會覺得沒有被失落重視感覺嗎?

妳可以多去主動關懷別人,做志工工作

找外甥玩,做一些簡單的手作玩具

姑姑阿姨,小孩子不會拒絕

妳也不要看弟弟的老婆,妹妹的老公臉色

找一些女人喝喝下午茶

自己主動出擊……

去書店逛逛,逛街走走都可以

不要得失心重,想太多

匿名
紫花 2021-09-23 23:11:32 #20F

妳可以買點東西去請妹妹吃,去找她聊天阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過