緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友學游泳的好處_img_1

1、孩子經常游泳,呼吸系統的功能提高,肺活量大,憋氣時間長。

2、經常游泳可消耗過多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使體形勻稱健美。

3、游泳這些複雜動作是在大腦支配下完成的,這樣在游泳的過程中也會提高大腦的功能,表現為大腦對外界環境的反應能力快,智力發育好。

4、孩子經常游泳可使心肌發達,新陳代謝旺盛,心跳比同齡幼兒慢且有力。

5、經常游泳還可以提高孩子耐寒和抗病的能力。

153麻麻
153麻麻 2021-09-11 22:06:03 #1F

謝謝分享

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-09-12 15:49:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小彈珠&瘋狂妹
小彈珠&瘋狂妹 2021-09-13 17:16:49 #3F

孩子好動、精力旺盛,所以我有帶他去上游泳課

他很喜歡,而且運動完食慾也變很好,真是一舉數得喔

kiwi的爸
kiwi的爸 2021-09-13 17:19:20 #4F

疫情不能去游泳也好,比較安全

咖波mimi
咖波mimi 2021-09-13 17:30:16 #5F

小孩喜歡玩水剛好就讓他去學游泳

我也很推薦孩子去學游泳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力