緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽跟寶寶都能用的好用防曬乳

久安Joanne
久安Joanne 2021-09-04 17:47:54 版主 9967

真的是被悶壞了,熬到要九月總算稍微解封可以去透透氣,我們就迫不及待抓著剛滿3歲的兒子去挑戰他第一次的海邊玩沙沙之旅啦!

前一晚跟寶寶一起收拾夏日海灘必備小物,除了他的挖砂玩具以外,其他都是為了下午三點大太陽準備的防曬法寶們:抹臉臉抹身體的Dr.WU低敏物理防曬乳、如果他願意戴的帽子跟最愛的佩佩豬口罩,還有裝滿滿要定時補充的小水壺。

媽媽跟寶寶都能用的好用防曬乳_img_1

趁他在車上睡覺,到達目的地的半小時前,把寶寶的臉臉手手腳腳通通擦一層防曬,這款防曬我自己會擦也很安心給寶寶擦,之前用了幾次都不會過敏,而且真的是不會曬紅曬黑。這款跟很多寶寶防曬不同,不會有黏黏厚重的感覺尤其適合擦臉臉

(海邊一起去玩的小朋友一試成主顧,連他媽媽都跟我問哪裡買)。

睡著乖乖的兒子好可愛,臉和脖子是重點要好好保護。

媽媽跟寶寶都能用的好用防曬乳_img_2

下午三點的頭城海灘天空藍得嚇人,太陽毒到不行,但小朋友沒辦法等,就拚命往海邊跑跑跑,我兒沒有像他好朋友姊姊包的好多,但媽媽每隔半~一小時幫他補一次防曬,結果完全沒有曬黑也沒有曬傷,已經和媽媽朋友們約好下周去綠世界防曬就交給我們家負責了!

最後還有一個小重點是Dr.Wu這個低敏防曬乳是物理性防曬,除了不會讓小朋友嫩嫩的皮膚不舒服,也不會汙染海洋,我們媽媽們在能力所及多用一點心,這樣寶寶以後長大才能繼續看到那些美麗的海龜熱帶魚啊!

媽媽跟寶寶都能用的好用防曬乳_img_3

茗拔拔
茗拔拔 2021-09-04 18:57:17 #1F

謝謝分享

jetes
jetes 2021-09-04 23:26:37 #2F

我是在Dcard上看到有人分享所以自己也有買

不得不說Dr.wu做醫美起家,對於敏感肌這類的保養品真的用起來很安心

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-09-04 23:44:04 #3F

謝謝分享

匿名
WEI 2021-09-05 19:39:39 #4F

我自己也是擦dr.wu的低敏物理防曬乳
不會曬黑而且又清爽不黏 孩子都很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力