有沒有從網路學英文的影片啊

黃小小紅
黃小小紅 2019-10-08 15:00:16 版主 55K

如題~
不要太艱深的~希望能有互動增加學習力的
女兒才4歲~有經驗的媽咪能分享一下嗎

鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2019-10-08 16:37:34 #1F

我們老師有在拍影片推廣英文繪本閱讀,介紹好書跟作者

臉書粉絲頁叫做 英文家教 English Tutor

Sophia老師

我們寶貝很喜歡老師的分享

麗的媽咪
麗的媽咪 2019-10-16 20:05:23 #2F

不知道水水之前有給女兒接觸過英文嗎
我蠻推薦伊諾起思外師線上課程
而且還有免費體驗5部伊起聽故事外師線上影片
小孩有喜歡再花錢下去才不會浪費

匿名
雙寶媽 2019-10-20 08:41:48 #3F

一開始接觸英文的話,我是找音樂互動影片和小孩一起看,
邊唱邊跳像在玩樂一樣,後來再帶小孩去繪本親子館,有老師帶動學習,
小孩除了在學習也玩的很開心,這樣的效果也比較好

毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2019-10-20 18:17:55 #4F

四歲正是開始對很多東西有興趣的時候也~
可以試試看唸一些簡單的英文童書或看看網路上簡單的教學影片,提升一下興趣,我家的上次有放伊諾的試讀版給他看,反應蠻不錯的,給版媽參考

於2019-10-20 18:19:11 重新編輯過
知止而後有定
知止而後有定 2019-10-21 10:37:53 #5F

我看伊起聽的家長使用意見,有童謠、使用生活化道具,強調單複數+s,講故事時也有配合的動畫,感覺起來很用心。找一天作業寫完當獎勵讓小鬼們試聽看看。

Redcomet
Redcomet 2019-10-22 01:45:56 #6F

之前是朋友的2個女兒  
線上看影片學習英文  
感覺很很有趣 
自己也如法炮製  
不僅能輕鬆陪小孩  
孩子也看得很開心  

停權
期待天使到來 (帳號停權) 2019-10-22 11:30:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啾啾晴
啾啾晴 2019-10-29 00:00:39 #8F

推前面板友說的伊諾起思外師說故事影片+1
我有體驗過,
他們的外國老師教法滿活潑的,還有搭配道具和影片特效,
很適合這種學齡前的小孩,
我之前是也有放YT頻道的免費英語兒童頻道,
但那個小孩好像不太能融會貫通,只是在看卡通,
所以還是老師教的影片我覺得吸收較快!

停權
愛玉紫 (帳號停權) 2019-11-07 10:31:07 #9F

金姬七
金姬七 2019-11-11 16:34:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招