想幫愛美的媽媽變年輕美麗 高雄拉皮手術求推薦

我的媽媽很愛美
不管去哪裡都要化全妝跟sedo頭髮已經變成我媽媽的固定標配了
(就算只是下樓倒垃圾短短五分鐘也要喔XD)

最近很常看她對著鏡子 一直哀著說自己變老變醜了
看她上網買那些來路不明的保養品也覺得不安心
想直接帶她去做拉皮手術 彌補今年沒送她的母親節禮物~

想請問拉皮手術的恢復期大概多長?會不會有什麼後遺症之類的?
有在網路上查到傳統拉皮跟內視鏡拉皮 但不知道有什麼差別><
要孝順就全套做滿XD 一定要讓媽媽做得安心又漂亮~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-08-26 13:46:34 #1F

幫推

停權
Mr.鼠鼠 (帳號停權) 2021-08-26 16:03:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ginas58 (帳號停權) 2021-08-26 17:14:20 #3F

adsnew
停權
隱形披風 (帳號停權) 2021-08-26 21:33:38 #4F

停權
娜拉辣拉 (帳號停權) 2021-08-27 11:05:47 #5F

停權
金星媽媽 (帳號停權) 2021-08-27 14:14:39 #6F

停權
園長娜娜小姐 (帳號停權) 2021-08-27 16:13:15 #7F

停權
Bob包柏 (帳號停權) 2021-08-27 16:43:34 #8F

停權
ggt2 (帳號停權) 2021-08-27 17:02:37 #9F

蓮熙
蓮熙 2021-08-31 14:35:33 #10F

我媽做過拉皮手術

術後看起來年輕好幾歲

是做內視鏡拉皮.傷口比較小

傳統拉皮傷口偏大

可以問郭X松醫師看看.他做的不錯

我媽拉皮是郭醫師幫她做的

手術後效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招