漂浮萍
漂浮萍 2012-11-26 09:57:02 版主 7577

高一的女兒很想擁有雙眼皮,不知道可以去縫嗎?

亞蔚媽
亞蔚媽 2012-11-26 09:59:34 #1F

可以吧 我高中時,就有同學去縫
現在雙眼皮可以自己黏貼 讓女兒先學黏貼的 或者等他會賺錢了, 再決定吧! 利弊都要跟他講清楚。 因為雙眼皮,保養不當,老了上一層皮會蓋住眼睛 = =
漂浮萍
漂浮萍 2012-11-26 10:06:58 #3F

現在雙眼皮可以自己黏貼 讓女兒先學黏貼的 或者等他會賺錢了, ~~~~~~~~~~~~~~~~ 感謝樓上媽咪提醒 女兒就是每天貼雙眼皮貼覺得很麻煩,才想去縫。 她是念夜校,也在上班賺錢,一直在想著明年暑假要去縫。 我是希望她二十幾歲再去,不過她有醜陋恐懼症 未成年可以縫雙眼皮嗎?_3F_img_1, 沒雙眼皮不敢見人,每天貼貼弄弄.. 看來是反對不了...我才上來問問,有沒有人未成年就去縫,有什麼風險跟要注意的事項。
LA to BA
LA to BA 2012-11-26 10:12:33 #4F

若我女兒沒雙眼皮不敢見人,每天貼貼弄弄.. 我會做的不是帶他去割雙眼皮 而是讓孩子知道"他的獨一無二的,他是我的寶貝" (我一直都在做,我女兒兒子也都很愛自己,也清楚自己的獨特性) 接納自己是件不容易的事 但唯有接納自己、愛自己,他未來才有更多的幸福 未來,孩子還會碰到更多的難題 那些都不是割個雙眼皮就可以解決的 到時,為人父母的我們,又如何能幫他呢?
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-11-26 11:02:37 #5F

上次看電視說某位藝人的姪女給名整型師割雙眼皮~ 結果眼睛一大一小~ 如果真要弄~ 好像用縫的還可以整修~ 高一先用縫的~ 以後若是反悔~ 可能可以回復吧~ 建議版媽應該直接多問幾家診所較實際~
寶媽媽。。
12359hope 2012-11-26 11:05:06 #6F

我聽醫生說過 有幫國中生割過雙眼皮 但一定要先給醫生評估 重點是醫生的技術 縫雙眼皮沒有太多錢 可以讓小孩自己承擔 縫了也好 每天都要黏貼 也是很花時間的
我記得高中時,班上有個女生好漂亮,眼睛好大,雙眼皮好明顯。 但是她說,她是在國中畢業時的那個暑假去割雙眼皮的..... (看過以前的照片,她之前是大單眼,雖然單眼皮,但算是大眼睛) 最近在FB看到那個女同學的照片,眼睛還是好漂亮~ 我高一是20年前的事,所以現在要動刀技術應該更好吧。 就盡量找有信譽的醫生看過囉!
MOMO女王
MOMO女王 2012-12-19 22:15:55 #8F

我去做標靶震波溶脂的時候 在休息室有遇到縫雙眼皮的朋友 遇到幾次有人縫雙眼皮回診的 都蠻自然漂亮的 要不是大家聊天對方主動說是作雙眼皮 我都沒發現XD 他還蠻推薦劉淳熙醫生的 說醫生細心又有美感 把眼睛雕塑的很自然又漂亮 那位朋友還說劉醫生非常細心所以手術的傷口很小 因此復原的比較快 在網路搜尋一下可以看到很多網友都有分享文 http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706
Power Mom
Power Mom 2012-12-19 23:12:07 #9F

用縫的比較不持久喔 因為容易隨著眼皮脂肪的增厚而鬆掉 鬆掉就要再去補縫 很麻煩也不符經濟效益 要就用割的一勞永疫 但是我不會建議這個年紀就去割 因為身體還在長沒有發育完全 臉型還會再變 現在就去定型的話 長大以後可能就走樣了 倒不如等20歲以後再去弄 會比較適合
ritagio
ritagio 2012-12-20 00:23:15 #10F

縫雙眼皮 割雙眼皮 不一樣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題