嘴唇 色素沉澱 如何改善? 擦的或保養品是醫美雷射?

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-15 09:27:15 版主 31K

嘴唇 色素沉澱  生完小孩更暗沉了   每次照鏡子看自己的嘴巴都好像中毒啊~~~~

如何改善呢?   擦的或保養品是醫美雷射?     請推薦我~~~~    感恩~~

(生活習慣也有關  我幾乎不擦護脣膏   習慣會舔嘴唇)

嘴唇 色素沉澱 如何改善? 擦的或保養品是醫美雷射?_img_1

kelly0521
小草莓mami 2013-10-15 10:19:58 #1F

嘴唇的話...

應該要用雷射的了

果凍熊
果凍熊 2013-10-16 15:41:52 #2F

嘴唇的話自己真的不知道怎麼補救耶

我是剛好之前有去做淨膚雷射

他們的醫生很細心動作也很溫柔

有幫我做眼周的部分

再加附送嘴唇的雷射

回去嘴唇真的變的水嫩水嫩的

賺到了!!!

rich413400
rich413400 2013-10-28 13:17:54 #3F

我前陣子和朋友剛去新莊一家診所做淨膚雷射

他們的醫生就有幫我免費做嘴唇的雷射喔!!

因為我自己平常去過不少家但是都沒有做到唇部的雷射

我淨膚雷射回去後嘴唇真的變好嫩

顏色也有明顯的變淡

所以我覺得真的很不錯耶

lanya
lanya 2013-10-29 19:20:26 #4F

現在有專門唇部的去角質

版媽可以試試看

小梓兒
小梓兒 2013-11-04 13:36:35 #5F

我建議你要改掉舔嘴唇的習慣喔!因為我以前也是會舔嘴唇,可是後來才知道這樣反而會更乾,所以後來就有認真的擦護唇膏了。不過如果已經有色素的話好像比較難處理耶……總之還是要先做好保濕工作要緊!

明明MEME
明明MEME 2013-11-04 18:02:47 #6F

我的嘴唇邊邊也有色素沉澱 我跟我姊姊去打淨膚雷射 大概4.5次就淡很多了!!

在古亭4號出口那邊 離捷運站很近的

我有二寶^^
我有二寶^^ 2013-11-05 17:45:33 #7F

媽咪您好,不用花大錢,我最近試用玫琳凱有一款嘴唇去角質 跟護唇的超有fu,我朋友有抽菸嘴唇嘴唇都會暗沉,甚至一條一條黑黑...他近來要結婚我給他使用,他也很喜歡喔,

我是自己真的用過才敢推薦..如您在台中我可以帶去給您試試看,互相認識一下也可以^^我也有兩個寶貝^^

嘴唇去角質那隻(620元)可以用很久,一周約2-3次,一次一點點,如要很有效果敷上去等15分鐘洗掉,就會粉嫩粉嫩喔..

8G 含微細粒子,
與維生素A、C、E衍生物及山茶萃取液等,
去除表層老化角質,
再現雙唇的光滑與柔軟

護唇脂(護唇膏,印像中好像420元)

含幫助緊實的分子釘,
以及維生素A、E衍生物,
提供唇部立即的滋潤與保護。   可長達6小時保濕

想要更了解可以留言給我,或是留line 給我^^ 因為我突然忘記我的line id多少~>"<  

上班中~偷偷上網~CC

紅髮俏媽
紅髮俏媽 2013-11-12 03:14:16 #8F

我現在都用全美的醫美級保養品

以前冬天一到鼻子就脫皮,臉上黑斑細紋黑眼圈也很嚴重

才擦了半年,改善很多,有保濕,黑斑細紋黑眼圈也淡化很多

那是我朋友推薦的,之前她的皮膚超敏感,很容易潰爛,自從接觸到全美的產品

現在她容光煥發,很神奇,他不定時會到家裡幫我做臉(用醫美級的儀器)

也不需要去打美白針或除斑了,因為真的很不錯,只要持續擦,認真的擦,看起來變年輕很多呢^^

如果有興趣的話,我也可以介紹我朋友讓你認識~~~需要的話再跟我說喔~~呵呵

Ni霓
Ni霓 2013-11-14 14:00:29 #9F

我之前打臉部淨膚雷射的時候,有一起打嘴唇覺得效果不錯。我是在灩妮醫美做的給版主媽咪參考囉
品柔
品柔 2013-11-18 13:37:18 #10F

我推薦去做淨膚雷射喔!!

我之前是在新莊的元程艾伊美做淨膚雷射

他們醫生就有幫我做唇部的去角質喔!!

因為一般的診所不會特別送這個

所以我覺得他們真的很貼心

而且淨膚做的很舒服效果又好

你可以可慮看看!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題