緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪也參加太陽星滴魚精的集資嗎?

之前有看過文章,說虱目魚被稱為是牛奶魚

營養價值高而且發奶效果也很不錯

昨天剛好搜到它們家滴魚精在嘖嘖上集資了
有媽咪也參加太陽星滴魚精的集資嗎?_img_1
點進去看了一下介紹感覺還蠻不錯

有媽咪也參加太陽星滴魚精的集資嗎?_img_2

零汙染好吸收感覺對我們挺好的

也比較不擔心寶寶接觸到不好的東西

而且全程低溫運送感覺比較衛生安全耶

但之前真的沒喝過滴魚精,不知道喝起來的口感如何?

想請問一下版上媽咪有人有喝過嗎?

和雞精比起來哪個發奶的效果更好呢? 口味有比較推薦的嗎?

再麻煩媽咪們回覆了,謝謝。

停權
刻在晴天里 (帳號停權) 2021-08-19 16:51:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牽牽牽手
滿天星空下 2021-08-19 17:51:56 #2F

我還蠻早就有看到他們家的集資

看了一下介紹感覺很不錯

感覺還蠻純淨,所以早早就參加了

停權
欣欣因 (帳號停權) 2021-08-19 21:49:38 #3F

停權
Qoo080 (帳號停權) 2021-08-20 21:57:59 #4F

annity
annity 2021-08-21 01:01:01 #5F

之前在餵奶的時候就很常吃虱目魚
真的非常營養
而且又很好吃

停權
AmoSiang (帳號停權) 2021-08-21 13:06:38 #6F

匿名
M.W. 2021-08-23 21:48:26 #7F

這個味道如何? 會不會很腥?

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-08-23 21:56:36 #8F

停權
又見小蒼蘭 (帳號停權) 2021-08-23 22:03:54 #9F

停權
momo 默默 (帳號停權) 2021-08-23 22:25:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招