大家的孩子都愛喝奶嗎?

Thisisyu
Thisisyu 2021-08-19 00:13:45 版主 8015

我家小孩很討厭喝牛奶…嬰兒時期就常常厭奶

雖然最後在各種嘗試下還是會喝(換奶換奶瓶之類的)

也常常一整天都只要喝媽媽牌(已經沒什麼奶)

到現在比較大了(小三),每次給牛奶羊奶也是都不愛喝

有時草莓口味的會喝一點,但也是看心情

沒有味道的水也不怎麼喜歡,導致常常便秘

後來水我會堅持他每天都要喝到一定的量

我也不喜歡給他喝養樂多,優酪乳他也不喜歡

也給過豆漿但也是不愛,總是想辦法拿他老爸的紅茶喝

我自己平常是什麼都會喝,會跟著配合小孩喝什麼我自己也喝什麼

還是希望他能喝一些比較健康一點的飲品

想問問有什麼大家除了水以外都給小孩喝什麼?]

或是有什麼辦法讓小孩愛喝奶?

匿名
11 2021-08-19 00:56:26 #1F

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-08-19 01:38:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gina Lee
Gina Lee 2021-08-19 02:07:06 #3F

我是會給小孩喝果汁,或是果汁加鮮奶,但水果比較甜不能常喝就是了,還是你改給他喝喝看植物奶?燕麥奶、杏仁奶、堅果奶 這類感覺也滿健康的 最近超商有出一款叫沒有牛燕麥奶,沒有加糖但是試喝起來有一股自然的甜味,穀物味很香 可以給他試試看

adsnew
停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-08-19 04:19:02 #4F

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-08-19 04:37:59 #5F

換一個
換一個 2021-08-19 08:57:10 #6F

燕麥的磷會阻礙牛奶的鈣吸收

所以燕麥和牛奶不要一起吃以免阻礙鈣吸收

停權
潔兒卡西斯 (帳號停權) 2021-08-19 20:55:22 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己