羊兒吃草
羊兒吃草 2021-08-18 11:05:40 #11F

@KarenST

KarenST
KarenST 2021-08-18 11:05:43 #12F

@康寶寶

同感~每年拜的都差不多

都是買小朋友愛吃的零食最多

辣蘿蔔乾
辣蘿蔔乾 2021-08-18 11:06:16 #13F

@羊兒吃草

goodniceday
goodniceday 2021-08-18 11:18:42 #14F

衛生紙我們也都買家樂福的,便宜好用又大包,而且不塞馬桶

今年中元節採買哪些東西?_14F_img_1

sunrise55
sunrise55 2021-08-18 11:26:36 #15F

中元節就是補零食最好的時候

前幾年這時候去賣場看到大家的購物車都是整箱整箱般的

羊兒吃草
羊兒吃草 2021-08-18 11:30:20 #16F

@辣蘿蔔乾

國外零食喔......我想想

像是Oishi薯條餅乾、日清泡麵等等的

還有外國的高%巧克力

這些都不錯

羊兒吃草
羊兒吃草 2021-08-18 11:41:09 #17F

@sunrise55

這是一定要的,否則三兩下就吃空,還得再跑一趟

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-08-18 11:53:49 #18F

時間比較多的話會去Costco買,如果趕時間要方便的話就會去家樂福全連買一買就好

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-08-18 12:11:53 #19F

家人去採買傳在群組裡的,小朋友最愛看到這種

今年中元節採買哪些東西?_19F_img_1

DODO嘟嘟
DODO嘟嘟 2021-08-18 12:13:54 #20F

這次家樂福好多進口零食可以買

今年中元節採買哪些東西?_20F_img_1

應該可以吃上好一陣子了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力