緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家冰箱內會擺很整齊嗎?

匿名
peko 2021-08-06 15:30:59 版主 10K

想知道大家的冰箱東西會都放很整齊嘛

我家冰箱都隨便放,每次要找東西就要翻很久....

蔬果切好也都用保鮮袋裝再用報紙裹起來冰

最近有想好好整理我家冰箱了XD

好好分門別類,有考慮買樂扣那種保鮮盒來分裝排整齊

這樣好像比較好看……?

Min Chu
Min Chu 2021-08-06 22:56:59 #1F

匿名
哈哈 2021-08-08 19:22:21 #2F

有盒子幫忙分門別類會比較方便拿取..也會看起來整齊

夏天家人喜歡喝冰涼飲料有飲料收納架又方便又整齊

慕漾
慕漾 2021-08-09 10:12:37 #3F

BUBU LIN
BUBU LIN 2021-08-09 14:16:07 #4F

最近冰箱收納也真是讓我頭痛,也想買收納盒來擺放,不然東西難找@@

可浮郎
可浮郎 2021-08-09 14:58:01 #5F

我都會用特福保鮮盒把食材分類擺好~~
因為它蓋子上面有特別設計的凹槽,就算在冰箱裡面疊高高也不會滑動,很穩很牢靠
而且盒身還有刻度,可以當量杯用很方便
用過一次就回不去了XD

葵葵花99
葵葵花99 2021-08-13 17:48:02 #6F

還好~但我不愛剩飯菜

屋佩
屋佩 2021-08-13 18:49:32 #7F

一開始會

但後來就放棄了…

因為家人的東西比我的還多

匿名
醬很好 2021-08-13 19:25:11 #8F

整齊是還好...

但至少不會有過期食物的問題

快過期的食物  都會擺在外面一點

可直接看的到

一個禮拜要進貨前  都會是空的狀態

之後再把冰箱補好補滿

比較不會有過期的問題

停權
nalanie (帳號停權) 2021-08-16 15:18:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-08-17 13:37:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力