【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一早起來,要拿蛋煎蛋餅給女兒吃的時侯,

才發現冷箱沒關,而且應該是一整夜吧~

因為連拿下冷凍庫的蛋餅皮也都解凍了,

不知為何連同上層的冷凍庫也都不冷了,

魚、冰棒、豬骨、火鍋料…等全都融化了,

這樣東西會壞掉嗎?

一整夜下來,電費不知道浪費了多少錢?

啊))))))))))))))) 天吶 )))))))))))))

嬡眼佳佳
ujia0303 2013-04-29 07:46:40 #1F

天ㄚ~我覺得電費事小~那些冰箱裡的東西..頭才痛吧...
miromi
黃大胖 2013-04-29 07:56:43 #2F

會比吹冷氣整晚的電費還貴嗎????????? 我有時也會不小心沒將冰箱門關緊!!!!!!!!
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2013-04-29 08:00:51 #3F

是上各星期吧! 兒子在我房間的廁所上水沒關好 不知道流了多久浪費多少錢 這次繳水費真的會哭喔!
天氣還算涼,所以東西應該不至於壞掉,對嗎??? 我是很怕冰箱也壞了,因為上網google了一下, 說怕壓縮機打了一整晚會燒掉,那損失更大…挫咧等
天空藍羊羊
天空藍羊羊 2013-04-29 08:11:36 #5F

退冰後的東西才煩腦吧 要丟可惜 不丟又怕吃了有問題 那就更划不來了 尤其肉品沒冰更容易變質或細菌茲生耶
Amber
Amber 2013-04-29 08:48:29 #6F

這個我也有經驗,我是冷凍櫃的門沒關好,只是整個冷凍櫃都結霜,電費的部份不太影響。 樓上媽媽說的馬桶的部份,我們也是客人來沒用好,結果水一直流不停,等我發現時,已經很久,所以水費真的很想哭。 另外電燈也是,有時小朋友玩一玩,樓上電燈忘了關,通常我們也不會沒事到樓上去,所以每次發現時,也是至少開一天一夜以上。 發現後,那個月都盡量想辦法省電、省水。
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-04-29 09:45:01 #7F

我家之前就是這樣~~沒關~而且一年下來多次~ 後來真的壞掉ㄌ~~~~不冷ㄌ~~~~~~~~ 且電費後來變的異樣~貴很多喔~ 年後才剛換新冰箱~~~~~~~
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-04-29 10:22:11 #8F

這個蠢事我也有做過,很多東西只好丟掉了 冰箱沒關一整夜…_8F_img_1
ricola1490
ricola1490 2013-04-29 10:55:56 #9F

我家發生過兩次類似的慘案 一次是冷凍庫的門沒有密合,但東西都沒有解凍,只是門的邊緣有層霜 所以食物我沒有丟掉,但有盡快吃完 另一次是放客廳的小冰箱的門沒關好,這次的縫開得有比較大 加上裡面放的是鮮奶和果汁,我怕喝了會拉肚子,所以就都倒掉 如果我遇到版媽家的情況,冷凍的東西斗已經解凍、融化 我是會都丟掉,雖然很浪費啦,可是吃壞肚子會更划不來
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-04-29 12:20:07 #10F

有水氣東西要快點吃不然很快壞掉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力