想問各位有什麼能培養孩子用英文溝通的方式?

現在英文真的很重要呢...家裡三個小孩其實英文成績不算太差

但我總覺得只看成績感覺沒什麼用欸...

主要還是能夠在日常中使用,還有真的能夠跟外國人溝通比較重要

自己很想訓練他們用英文跟我講話,但媽媽我又沒有什麼英文底子(現在才來後悔以前不好好上課)2018_sticker_June_05.png

最近看到朋友分享的線上英語戲劇課,有半價優惠還有氣炸鍋跟iPad 的抽獎活動(害我好心動哈哈哈哈哈

沒啦 我是看到他們說是直接在線上跟加拿大外師上課 感覺很厲害

好像是國外的機構剛來台灣,叫 Harmony Tree Taipei 開的課

不知道有沒有人聽過?也想問問英語戲劇課是不是真的能夠增強表達能力?

(這裡附上他們的連結)https://www.instagram.com/harmonytree_taipei/

(還有抽獎的連結 不用謝哈哈哈)https://www.instagram.com/p/CSCOe2mFpeO/?utm_source=ig_web_copy_link

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-05 19:49:18 #

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-06 19:25:59 #

@wenny 

你家小孩好活潑喔!感覺他對戲劇表演也會有興趣耶~

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-06 19:30:23 #

@閱讀才是王道
我們家也很愛一起看英語影集,果然多少有幫助

但是果然家長自己也要一起補習才行哈哈
這個方法不錯,但家裡小朋友不是很吃系統式教學,

會問這個主要也是家裡小孩蠻喜歡這種戲劇互動課程,
剛好看到這個品牌就來問問看有沒有人知道,想說英語戲劇應該可以讓本來底子不錯的他們更喜歡開口講

於2021-08-06 19:32:03 重新編輯過
佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-06 19:33:57 #

@換一個

哈哈好的!
他們看起來成立16年應該不會有問題~

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-06 19:35:58 #

@余心心

嗯嗯果然還是要從家長帶動的感覺~

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-12 19:58:05 #

@Maky's Mommy

我看他們網站是說香港也有分店,好像新加坡、上海、韓國也有?

感覺跟妳說的是同一間耶~

佩君媽媽
佩君媽媽 2021-08-15 20:52:51 #

@PhoebeWu0311

太好了!!謝謝妳的資訊 那我就放心了~

不過他們目前在台灣好像只有開線上課程,希望之後也能讓小孩參加戲劇夏令營

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招