緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩大概幾歲有辦法這樣做料理?

王不點
王不點 2021-08-04 16:14:33 版主 24K

不知道板上媽媽們知不知道小冰這個Youtuber?

之前看他減重15KG的分享,當時跩寶才11個月大

加上她是香港人嫁來台灣,也只能靠老公跟婆家支援

覺得真的超厲害,尤其她的 Vlog 一直都持續在運動和做減脂料理

如果只有自己一個,老公平常要上班

完全沒有後援的情況下,光是帶一個寶寶就已經筋疲力竭

斷奶之後開始準備副食品等等等

到底小冰是怎麼能一邊運動、一邊料理還可以拍Youtube?

最近終於降級可以送小孩去公托,終於能喘口氣

結果看到她最近分享懷第二胎,還能運動和做料理

https://www.youtube.com/watch?v=BiBdyU9FNB8

看完超懷疑是不是平行世界w

用那個水果絲瓜做的港式點心看起來也太強

板上有媽媽做完月子後,就可以這樣規律的運動和飲食嗎?

可以分享妳們是怎麼做到的嗎?

哦不
哦不 2021-08-04 17:18:14 #1F

好奇+1

Chen ChiYi
Chen ChiYi 2021-08-04 17:24:19 #2F

覺得她也還滿有毅力的吧

維持住不容易

要很有決心

Whchun
Whchun 2021-08-04 18:58:00 #3F

感覺廚藝超級好

明明是減脂餐

卻看起來很好吃

身材也很苗條

藍央央
藍央央 2021-08-04 19:38:19 #4F

好靈活的孕婦,肚子看起來挺大了,還能這樣運動不容易

藍央央
藍央央 2021-08-04 19:51:09 #5F

推一個  ~ 

於2021-08-04 19:52:57 重新編輯過
LaLa920920
LaLa920920 2021-08-04 22:19:37 #6F

很佩服他耶,廚藝也好,

然後還很有毅力才能很快就瘦下來~

ant螞蟻
ant螞蟻 2021-08-05 00:16:41 #7F

影片看著覺得很美味,剛好跟最近我在進行的減脂有關係。

覺得可以學起來。

6qvqmsfwmg
6qvqmsfwmg 2022-04-12 14:15:00 #8F

好奇+1

停權
王钰琪 (帳號停權) 2022-04-15 15:59:55 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過