迪士尼我的小娃娃 事前登錄倒數中 ʕ•ﻌ•ʔฅ

板橋楊丞琳
板橋楊丞琳 2021-08-02 16:46:17 版主 9920

想跟大家推薦一個最近才知道的遊戲ヽ(✿゚▽゚)ノ
我是看了YouTube廣告才發現有這麼可愛的遊戲!
第一眼就被這個圓滾滾的米奇吸引
迪士尼我的小娃娃 事前登錄倒數中 ʕ•ﻌ•ʔฅ_img_1

遊戲名稱是《迪士尼 我的小娃娃》
充滿迪士尼的各種角色,還有我最喜歡的小熊維尼(๑✧∀✧๑)

跟我們平常熟悉的形象不同,角色的外型都變成像蛋一樣的小娃娃,圓滾滾又可愛。
看官方網站上的介紹,這是一款偏休閒玩法的遊戲
有娃娃換裝、家具佈置,跟迪士尼角色小娃娃互動等多樣化功能~
除了可以把娃娃打扮成公主的樣子,小娃娃做惡夢時可幫忙驅除惡夢,身體變髒了還可幫他們洗澎澎!
感覺是一款會讓人少女心爆棚的遊戲(*´▽`*)

迪士尼我的小娃娃 事前登錄倒數中 ʕ•ﻌ•ʔฅ_img_2

迪士尼我的小娃娃 事前登錄倒數中 ʕ•ﻌ•ʔฅ_img_3

目前還在事前登錄中,官網在這邊:https://mylittledoll.tw/
只要完成事前登錄就可以獲得可愛的鳳梨套裝!
迪士尼我的小娃娃 事前登錄倒數中 ʕ•ﻌ•ʔฅ_img_4

如果登錄人數達到20萬人,可額外獲得時尚道具(圖片看來是一組套裝)
事前登錄只到8/3,現在離滿20萬人就差一點點了
有興趣的話趕快去登錄吧(*´∀`)~♥

cute6774
cute6774 2021-08-02 18:09:08 #1F

3Q

那年深夏
那年深夏 2021-08-02 20:23:49 #2F

哇登錄快滿二十萬了~!好期待遊戲正式上市!

aa321w
aa321w 2021-08-02 21:25:53 #3F

還蠻適合跟小朋友一起玩得遊戲嘛

婧婧兒
婧婧兒 2021-08-02 22:23:06 #4F

樂佩左邊的公主是誰啊?好可愛但沒印象@@

婧婧兒
婧婧兒 2021-08-02 22:23:28 #5F

婧婧兒
婧婧兒 2021-08-02 22:25:17 #6F

Whchun
Whchun 2021-08-02 23:15:51 #7F

娃娃蠻可愛的,服裝很華麗耶

剛去登錄發現已經過20萬人了!

茗拔拔
茗拔拔 2021-08-02 23:43:04 #8F

謝謝分享

Chen ChiYi
Chen ChiYi 2021-08-03 11:10:38 #9F

這類型遊戲滿討喜的

市場應該也很廣

大人小孩都愛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招