[情報] 迪士尼我的小娃娃-各式風格的房間

王不點
王不點 2021-08-04 13:25:24 版主 9082

迪士尼 我的小娃娃台版上市正式進入倒數*\(^o^)/*

官方粉絲頁也釋出愈來愈多相關畫面

[情報] 迪士尼我的小娃娃-各式風格的房間_img_1

其中這圖可以看出不一樣的房間風格
有夢幻唯美風格、華麗繽紛還有簡約淡雅…
而且整體感覺都有主題風
像左上角走的櫻花風格、右下走的是夢幻泡沫系
中間則是湖水綠花園主題,讓人覺得很清爽

還有小娃娃的造型也很百變
搭配房間的裝潢可以為小娃娃裝扮更多種模樣
房間內有照相分享功能,
可以把自己布置的房間及主娃娃、小娃娃裝扮分享給大家觀賞喔ヾ(@^▽^@)ノ

Chen ChiYi
Chen ChiYi 2021-08-04 14:17:16 #1F

配色感覺滿豐富

房間風格由自己搭配

感覺滿有搞頭的

板橋楊丞琳
板橋楊丞琳 2021-08-04 16:06:39 #2F

我有稍微爬一下介紹文

小屋內整體可以布置的物件挺多的

不過還不知道取得方式

害怕花很多錢 哈

Whchun
Whchun 2021-08-04 18:24:30 #3F

哇!好夢幻的感覺哦

少女心要噴發了!!

aa321w
aa321w 2021-08-04 20:08:20 #4F

迪士尼出品

不喜歡真的蠻難的 sticker_april_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走