緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
愛錢咪 2021-07-30 17:28:26 版主 14K

一直看到振興五倍券的新聞

聽有聲 看無影

到底什麼時候才會發啊

九月不知真的假

大家會期待嗎

柯P乾脆發一百倍券好了

那要我一千倍券 哈哈哈哈哈

去年推出三倍券,今年有望再推振興券。(示意圖/TVBS資料畫面) 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆口「2大條件」洩玄機

9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆口「2大條件」洩玄機

https://news.tvbs.com.tw/life/1553171

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2021-07-31 23:08:22 #1F

匿名
沒有期待沒有傷害 2021-08-01 00:02:27 #2F

扣打要給媽媽

又是要出錢的,沒有興趣

2千要變成6千元才對

匿名
567 2021-08-01 09:56:41 #3F

有期待啊!

雖然有一堆專家認為這些錢,沒用到刀口上,例如有些產業急需紓困,幫忙那些產業即可…

但是我認為這次疫情,幾乎每個人或多或少都有某些程度的影響,我同意全面發放。至於有少部份產業因疫情而受惠,說實在的,要不要回饋社會,就只能道德期望囉。

假如是1000現金換5000振興券(之類),我都習慣找有收振興就券且打8折的店家,這樣5000/0.8-1000=5250,這樣就不會老是惦記那1000元現大洋啦!

adsnew
匿名
乾脆點嘛! 2021-08-01 10:18:54 #4F

為何拿了卷還要給現金

要就  乾脆的  給人民卷或現金

匿名
沒有期待沒有傷害 2021-08-01 12:04:44 #5F

可以把券賣給別人~

只是打幾折

政府是怕給現金有些人把錢存起來

就沒有花

才不發現金的

有些人不知道為什麼很喜歡劵

匿名
沒有期待沒有傷害 2021-08-01 12:05:29 #6F

可以把券賣給別人~

只是打幾折

政府是怕給現金有些人把錢存起來

就沒有花

才不發現金的

有些人不知道為什麼很喜歡劵

匿名
QQ 2021-08-01 18:00:26 #7F

政府是怕給現金有些人把錢存起來-->政府是給幾萬啊? 還可以多到存起來? 國外一次發幾萬台幣,怎麼沒這問題?

那些上億的行政成本,省下來不是很好嗎?

snoworange
mustwin 2021-08-01 22:30:14 #8F

2018_sticker_july_03.png 只要能拿到都是好錢

匿名
沒有期待沒有傷害 2021-08-02 07:41:37 #9F

有些人愛存錢

捨不得花

台灣的儲蓄率高不知道嗎?

老人家愛存錢,才有房有車子的

要不然以現在年輕人來說,買一堆沒有用的東西……

手搖飲一杯接一杯的喝

可以存多少錢?

妳也知道現在bbh都是業配文比較多

有些東西真的沒有必要~

匿名
沒有期待沒有傷害 2021-08-02 07:46:40 #10F

不婚的是以前出生率較高的七年級生

我們家就有五個人

慈禧太后要我們年輕人,她老公的扣打

存也是一筆大錢

怎麼是小錢?存5千元不是錢嗎?

怎麼有人認為那是小錢?

又沒有什麼東西好買

是薪水要漲才對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招