緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後營養品分享~內有孕婦媽媽肉身嘗百草心得

匿名
淨淨兒 2021-08-01 14:25:24 #11F

我跟你一樣孕期也是吃優倍多,老公幫我找的一片心意害我當時好感動

其實你吃得跟我差不多,懷孕真的辛苦了,要吃好多東西

不過想到都是為了小朋友好一切都甘願吃

停權
潔兒卡西斯 (帳號停權) 2021-08-01 16:13:43 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

思樺Ammy
思樺Ammy 2021-08-02 00:22:18 #13F

恭喜卸貨!!媽媽辛苦了

我當時剛卸貨時也有私密處異味的問題,後來也是靠益生菌慢慢保養才漸漸變好

那陣子真的很怕被老公聞到...

adsnew
停權
門前有小河 (帳號停權) 2021-08-03 15:44:20 #14F

Stella媽媽
Stella媽媽 2021-08-03 23:43:49 #15F

謝謝媽媽分享

我覺得真的要多補充一點

自己身體也是很重要的阿

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-08-05 13:58:26 #16F

孕婦補充DHA最好要吃藻油呀~~~~
我的醫生推薦我惠氏藻油
藻油是天然的DHA源頭對孕婦比較好
後期如果吃魚油生產會有抗凝血的疑慮喔~~要小心呀>"<

停權
momo 默默 (帳號停權) 2021-09-02 13:25:03 #17F

匿名
Irene 2021-09-02 14:10:23 #18F

謝謝媽咪分享,生完小孩真的有很多況狀都來QQ

我生完一直覺得膀胱很不好

一直想跑廁所,但每次尿出來的量又很少

是同事跟我說吃醫師之選的Crangyn plus,如果體內有大腸桿菌的話可以幫助排出,減少尿道炎的發生

而且他是蔓越莓益生菌,對妹妹也比較好

現在上廁所的次數就比較正常,尿量也比較多了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力