緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問雙下巴醫美的價格?高雄媽咪推薦哪家診所?

蔡蔡依真
蔡蔡依真 2021-07-21 18:39:34 版主 3292

疫情期間幾乎沒出門

網購生鮮食材在家自己煮

跟老公吃得很簡單 也開始168斷食

體重減了快5公斤 肚子都平了

以為可以趁這機會把一直以來的雙下巴減掉

結果雙下巴還是屹立不搖

我才終於知道這麼多年來的雙下巴不是因為胖(笑哭

這幾天稍微研究了一下到底要怎麼消雙下巴

看到比較多人推醫美效果最好

想問做過的媽咪雙下巴醫美的價格?

還有高雄媽咪們推薦哪家診所?

繡花喵
繡花喵 2021-07-22 11:19:00 #1F

妳說的雙下巴醫美是哪種呢?有打消脂針跟冷凍溶脂

我也還在想要做哪個?看網友分享感覺消脂針很痛

繡花喵
繡花喵 2021-07-22 11:19:48 #2F

蔡蔡依真
蔡蔡依真 2021-07-23 11:21:20 #3F

我有看到人家說消脂針很痛

看得我有點害怕

冷凍溶脂是酷塑嗎?

我好像有點印象

只要做一次就ok嗎?

adsnew
Wenwenking
Wenwenking 2021-07-23 19:20:34 #4F

我是在蔡佳祝做冷凍溶脂,做一次就有效~

本來想說偷偷去打我先生不會發現,結果他有問我下巴怎麼變尖哈哈

療程大概45分鐘,做完沒有傷口,所以不用擔心會痛或是後續要照顧

差不多等一個月下巴線條就出來了~~

蔡蔡依真
蔡蔡依真 2021-07-26 18:32:25 #5F

@Wenwenking

謝謝推薦

我之前有在這家看過皮膚

覺得醫生還不錯

不過還真沒想過去這家做醫美

Wenwenking
Wenwenking 2021-07-27 11:28:40 #6F

我之前也只聽說過蔡佳祝皮膚科,是我朋友之前先去做下巴說很不錯

說那邊醫生看診跟做醫美都很用心這樣

我是覺得做完蠻值得的,妳可以先去諮詢再考慮要不要做

蘇珊拿
蘇珊拿 2021-09-10 14:58:14 #7F

雙下巴我是做超音波溶脂去除的

溶脂後皮膚會有點微緊實感效果蠻好的

如果減肥和打消脂針都沒效的話

可以做看看超音波溶脂

傷口很小 術後蠻好照顧的

台中邱X弘和北部吳X穎醫師技術都不錯

可以找時間諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過