緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私密處整形失敗會怎麼樣?私密處緊實手術價格大約多少?

瑜婷媽
瑜婷媽 2021-07-21 17:43:07 版主 4009

自然產後出現鬆弛變形,一直很想恢復到產前的狀況

手術以外的努力都嘗試過了,但並沒有得到太大的改善

雖然知道可能直接手術才能有比較明顯的效果

但我比較擔心手術失敗的問題,加上沒做過醫美不太知道價格

想請問做過緊實手術很成功+術後沒有狀況的大家,手術價格大約多少?

希望能參考大家的意見,再決定要不要去做,先謝謝大家了

秀萍媽咪
秀萍媽咪 2021-07-23 12:12:51 #1F

擔心手術失敗可以多爬文找專業的醫師

價格除了看妳的狀況

應該每個醫師都不一樣

然後也有分大醫院跟醫美診所

我在台北身邊4到10萬都有

妳是只有要做緊實嗎?

現在私密處好像都可以加療程

像美白、修妹妹之類的

感覺可以先找幾個醫師幫忙評估

妳會比較有概念一點

瑜婷媽
瑜婷媽 2021-07-23 13:15:33 #2F

@秀萍媽咪

謝謝妳欸,第一次想做醫美有點沒有方向,除了緊實之外也有想修一下外面

看到台北在做的女醫生蠻多的…不知道妳有沒有聽過朋友比較推薦的呢

秀萍媽咪
秀萍媽咪 2021-07-26 12:19:02 #3F

我有個朋友這陣子跟我推薦蕭慕琦

她好像是做痔瘡跟私密處緊實&修妹妹

說蕭人很好聊而且技術很好

手術完不太會痛,恢復的狀況也都很OK

一直跟我說如果我要做一定要去找蕭

然後還說找她手術很值得

不過她沒跟我說多少錢~

瑜婷媽
瑜婷媽 2021-07-27 13:33:02 #4F

@秀萍媽咪

蕭慕琦這名子有點印象,記得之前有在電視上看過

她是在哪家診所啊?是佳飛雅嗎

秀萍媽咪
秀萍媽咪 2021-07-28 12:53:36 #5F

我朋友是去佳飛雅

剛去搜看到幾家都有出現她的名字

不過她在佳飛雅是院長

應該會比較常在那邊吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過