緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩很愛的夏季創意版美祿恐龍分享

林暄
林暄 2021-07-21 11:12:49 版主 9220

媽媽我本人很愛喝冰的,小孩有時候也會跟著嚐幾口

之前給他喝到冰沙類的手搖杯就很愛,但外面賣的手搖杯好貴又不是說很健康

不希望小孩對手搖迷上,所以這陣子我都在家自製冰飲

結果換來她說,媽媽做的更好喝,超開心的!!!!

來分享女兒最近很愛很愛的美祿恐龍飲料

我有小變化過!

小孩很愛的夏季創意版美祿恐龍分享_img_1

材料:

1. 美祿減糖+冰塊

2. 鮮奶約200ml

3. 小美冰淇淋一匙

4. 裝飾用脆笛酥和美祿粉(沒有也沒關係)

小孩很愛的夏季創意版美祿恐龍分享_img_2

做法:

1. 先用美祿做成冰塊預備,我喜歡濃一點的味道

2. 美祿倒杯中+牛奶+冰塊

3. 上面放上一匙冰淇淋

4. 撒一點點美祿粉和放上脆笛酥裝飾

冰淇淋和脆笛酥都是額外給孩子的,不放就很好喝了

做出來好看+比外面飲品更健康,

整體其實不會太甜,原食譜是加煉乳,但我覺得加牛奶可以讓味道更濃郁好喝

美祿其實營養成分蠻多的,適合給小朋友補充能量用

平常單喝就OK,現在偶爾換換口味玩創意,不然居家久了也很無聊

不特別DIY就活動後,直接拿冰箱裡的減糖利樂包喝,也可快速補充體力

總之這杯可以每個禮拜都跟我點單超多次,業績超好哈哈哈

分享給家中也有愛喝冰飲小朋友的媽咪們!

Duffymommy
Duffymommy 2021-07-21 12:24:43 #1F

看起來都好棒喔!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-21 13:56:16 #2F

謝謝分享

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-21 14:15:28 #3F

謝謝分享~好棒喔!

AisaAisa
AisaAisa 2021-07-21 14:46:54 #4F

ZoeChc
ZoeChc 2021-07-21 15:01:48 #5F

感覺很好喝耶!謝謝分享

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-07-21 15:46:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
哈哈 2021-07-21 16:13:13 #7F

有空來試試

匿名
小Q (帳號停權) 2021-07-21 17:46:16 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

unisu1256
unisu1256 2021-07-22 10:02:18 #9F

感謝分享!感覺小朋友會很愛

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-07-22 10:07:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力