雙人床墊推薦哪裡買?LoveFu慵懶樂眠床好不好睡?

小麥兒兒
小麥兒兒 2021-07-16 16:34:43 版主 4440

原來的床墊睡很久幾乎都凹陷了,躺起來真的非常不舒服,所以換張好睡的標準雙人床,上網看床墊推薦款式好幾百種,這麼多種樣式到底要怎麼選購挑選床墊呢?朋友是推薦我可以買LoveFu慵懶樂眠床,他說支撐力很足也很好睡,想問有人睡過這張床可以分享的嗎?https://bit.ly/3wDGDQA
雙人床墊推薦哪裡買?LoveFu慵懶樂眠床好不好睡?_img_1

於2021-07-16 16:42:51重新編輯過
茶米haha
茶米haha 2021-07-16 17:02:20 #1F

我朋友也是推薦這款床給我……想知道好不好睡+1

噴噴兒
噴噴兒 2021-07-19 09:38:43 #2F

好的床墊不好挑沒錯,但更不能隨便亂挑,你每天待在床上時間不少,我自己是買慵懶樂眠床來睡,他們床的品質很優,使用中鋼彈簧,整組都是MIT,有100天安心睡,不適合完全可以退,蠻推薦可以買他們家的床,目前睡到現在快1年了都覺得很讚

雅琪Ba
雅琪Ba 2021-07-19 10:06:37 #3F

凹陷的床墊還是丟了吧XD

那種床睡久只會更不舒服,真心勸你趕快換

找床墊蠻建議你到現場去看,可以試躺跟看外觀材質

LoveFu樂眠有體驗門市,你可以先去預約體驗~~我前幾天才去!

不得不說他們門市很有居家儀式感,整個感受很溫馨

在那試躺也非常放鬆,自在到讓人想睡

而且服務我的人員很親切,講話很有條理,也不會強迫推銷

後來躺一躺覺得慵懶樂眠床躺感很不錯~

我當場直接下訂,大概這兩天就會收到床了!期待~

雙人床墊推薦哪裡買?LoveFu慵懶樂眠床好不好睡?_3F_img_1

雙人床墊推薦哪裡買?LoveFu慵懶樂眠床好不好睡?_3F_img_2

桃子綠茶
桃子綠茶 2021-07-19 10:53:21 #4F

我是昨天去樂眠門市體驗的 老實講除了現場服務好 我更能感受到他們裝潢環境的用心 完全是為顧客打造出來的舒適環境 在那種環境試躺比較有Fu

小妤馬
小妤馬 2021-07-19 13:53:57 #5F

床墊建議還是要試躺過比較準,而且去門市店員也都會給予建議,家裡是睡德泰(紅底白字那間)的床,非常好睡,支撐力夠不會睡得腰痠背痛

白白D
白白D 2021-07-19 14:30:13 #6F

選床超容易陷入迷思之中

但要記得找適合自己才是重點

凱特娜
凱特娜娜 2021-07-20 13:11:39 #7F

之前我換過不少床墊,知名大廠或平價品牌都有用過,換來換去覺得慵懶樂眠床CP值最高!各種優缺點比較起來,他們的床軟硬度適中、支撐力很夠、觸感很棒,不管側躺或平躺都很舒服,睡起來也是夏涼冬暖,建議你買床要全面性考量,一張好床可以睡很久的

小麥兒兒
小麥兒兒 2021-07-20 13:22:39 #8F

謝謝你們,分享內容都很實用,那我還是趕快先預約體驗!

匿名
xxx 2023-06-06 10:38:48 #9F

推薦珍珠小姐的獨立筒床墊!自己是睡珍舒適那款,床墊軟硬度剛好,支撐力不錯,另一伴翻身都不會有干擾,很好睡~
不過買床還是去試躺比較準確,如果可以,躺個30分鐘以上,盡量翻轉,感受會比較徹底,比較好判斷~
祝買到理想床墊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走