【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lily W.
Lily W. 2016-10-07 14:25:47 版主 102K

朋友在揪買珪藻土地墊

聽說超吸水

放浴室門口超讚

但我想到一個問題

如果髒了怎麼辦

可以用水刷嗎

刷的乾淨嗎

有人有用過嗎

好用嗎

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-07 17:36:41 #1F

我家有用過,買淺綠色的,真的很吸水,但很快就髒了,我們用刷子刷,再拿去晾乾,髒汙處還是在。

我老公說要用砂紙磨(買的時候有附一張),我們還沒磨過不知道效果如何。

我有買耶,不便宜。

不過還沒拿出來用,因為…想搬到新家再來用!!!珪藻土地墊好用嗎_2F_img_1

胖熱媽
胖熱媽 2016-10-07 21:40:30 #3F

好像很容易髒,

用久了髒的部分洗不掉,

很醜就只好丟了,

若有深色可能比較耐髒。

水草的朋友
水草的朋友 2016-10-13 15:58:08 #4F

右! 我也有買,好用到不行, 套一句謝安真說的"回不去了"

如果真的髒了, 可以用砂紙把表層磨掉, 就煥然一新了, 不過要注意砂紙不能太粗喔, 至少要用1000號的來磨比較剛好, 而且磨的時候最好在水龍頭下開小小的水一邊水沖一邊磨,效果更加倍

想流浪的魚
想流浪的魚 2016-10-14 09:54:02 #5F

真的蠻吸水的,買回家有先偷做實驗...

我是覺得放在地上也不常會去動到,所以不太會擔心重量問題

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-14 11:48:55 #6F

右! 我也有買,好用到不行, 套一句謝安真說的"回不去了" 如果真的髒了, 可以用砂紙把表層磨掉, 就煥然一新了, 不過要注意砂紙不能太粗喔, 至少要用1000號的來磨比較剛好, 而且磨的時候最好在水龍頭下開小小的水一邊水沖一邊磨,效果更加倍

水草的朋友發表於2016-10-13 15:58:08

謝謝提醒啊~不然我們只會傻傻的乾磨他~ XD

Kobaishow
Kobaishow 2016-10-14 15:00:31 #7F

好用

我去日本還有買那種很像雞蛋造型的 除濕功效也不錯!

點亮媽媽
點亮媽媽 2016-11-15 17:14:04 #8F

珪藻土地墊效果不錯喔!!如果牆壁面積使用更能夠吸濕效果優~~

停權
午夜場的電影 (帳號停權) 2016-11-16 09:44:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-11-17 14:46:27 #10F

我覺得娜看起來感覺會增生很多細菌.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力