緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-08 12:48:53 版主 9983

想知道各位嗎咪對於這將近兩個月的生活有什麼感想~

如果用四個字形容的話

就是...

好想出門!!!!

綵衣娛親
綵衣娛親 2021-07-08 13:48:05 #1F

匿名
2021-07-08 14:18:19 #2F

別再煩我!!

CandyCHO
CandyCHO 2021-07-08 19:28:13 #3F

悶太久心情都變不好了

佩佩豬綺綺
佩佩豬綺綺 2021-07-09 14:02:42 #4F

雖然當宅宅也是滿開心的啦,減少接觸也滿自在的

雨天的魚
雨天的魚 2021-07-09 19:17:41 #5F

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-11 14:05:37 #6F

@綵衣娛親

我想應該是超多的哈哈哈

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-11 14:06:09 #7F

@哈

超有畫面!!!我也超級感同身受的!!!

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-11 14:06:45 #8F

@CandyCHO

最近微解封了 可以小小透個氣 但還是要小心

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-11 14:07:28 #9F

@佩佩豬綺綺

在家很自由是蠻開心的啦 但遇到吵架的時候真的無處可去 超悶

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-11 14:08:29 #10F

@雨天的魚

感覺妳超適合這種生活~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走