緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們宅在家會營造保養儀式感嗎?

匿名
helloing 2021-06-30 18:18:00 版主 4264

最近真的很悶不能出門  很想找一些生活樂趣來調劑一下  又可以乖乖在家渡假就拯救台灣~

KKTV日劇、netflix 我這一季喜歡的全數都追完了

有些還看了兩次  連韓劇敷小黃瓜美容臉部  我也體驗了哈哈(是多容易被影響啊我)~

想聽聽大家有沒有增加什麼有趣的生活或保養秘方嗎?

我自己是從洗澡  泡澡到去角質洗臉、敷面膜、後續保養等等

都給他滿滿的儀式感(是有多少時間啊哈哈)

大家也會這樣嗎?在保養的時候有沒有做一些特殊的事情來增加儀式感嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2021-06-30 19:08:50 #1F

熙熙0808
熙熙0808 2021-07-01 18:15:33 #2F

最近疫情嚴峻,我時常在家敷面膜,搭配上線香或是精油的香氣。尤其是之前生日時朋友送的涵碧樓蛇窯擴香,懶洋洋地躺在沙發邊膚面膜邊聞,有種彷彿置身渡假村做spa的感覺。

會呀 點個香香的蠟燭 敷臉擦乳液 享受一下

Jiayunny
Jiayunny 2021-07-02 01:13:06 #4F

雖然因為疫情不能出門,在家保養當然也要給自己來點樂趣,儀式感是必要的,家裡還有之前買的涵碧樓荷香線香來點下去,搭配著香氣,保養完再配影片到睡前都能感受到滿滿的療癒幸福感,太棒啦!

匿名
helloing 2021-07-03 13:50:14 #5F

@熙熙0808

喜歡你的分享 好有儀式感 我都真的有渡假的畫面了

匿名
helloing 2021-07-03 13:51:07 #6F

@圓滾滾滾來滾去

我也喜歡點個蠟燭或精油 家裡香香的 整個心情都不一樣了sticker_march_02.png

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-07-03 22:29:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

霏霏fifi
霏霏fifi 2021-07-04 21:10:25 #8F

我是開始有在用臥室點香氛蠟燭
然後邊做瑜伽,幻想自己是貴婦

於2021-07-04 21:11:03 重新編輯過
霏霏fifi
霏霏fifi 2021-07-04 21:17:58 #9F

我是開始有在用臥室點香氛蠟燭
然後邊做瑜伽,幻想自己是貴婦
現在敷面膜次數也大幅提升了
因為長時間戴口罩臉都變紅癢,
所以狂敷若本蓉小金靈面膜,這款能很好退紅改善肌膚狀況!

於2021-07-04 21:19:29 重新編輯過
TINADD
TINADD 2021-07-05 17:44:39 #10F

買了一些居家布置和室內香氛
敷面膜的次數也變多了~
少了通勤時間~其實還滿愜意的XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己