緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

舒顏萃洢連絲打淚溝哪個效果比較好?台北有推薦的醫生嗎?

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2021-06-28 15:21:58 版主 3534

最近在思考要打舒顏萃還是洢蓮絲補淚溝 不知道哪個效果比較好?
已經被淚溝困擾很久了...跟熊貓一樣的黑眼圈加淚溝讓我看起來每天氣色都好差 還有一點法令紋…明明才30初整個人看起來像歷經滄桑
不過不管挑哪個打淚溝 最怕的就是不自然的問題
有人有打過淚溝的經驗能跟我分享嗎?台北有沒有技術不錯的醫生可以推薦的?

口米口愛媽
口米口愛媽 2021-06-29 09:42:20 #1F

我是沒有用伊蓮絲打淚溝

但醫生是建議我用玻尿酸

效果滿不錯的,而且醫生打的時候沒有不舒服喔

你可以先去諮詢看看再決定要不要做

我是在台北天成飯店旁邊的診所用的

icebaba
icebaba 2021-06-29 11:21:50 #2F

我也有打過舒顏萃補淚溝
效果還不錯 還能刺激膠原蛋白增生
打這種微整針劑最重要的還是醫師技術和美感
版媽可以多比較幾家看看
有找對醫生的話補完很美很自然

青七
青七 2021-06-29 16:24:54 #3F

這兩種我都打過,覺得效果都不錯,醫生的話推薦你東區皇珈美學的劉院長,之前朋友給他打過整個像換了一張臉,我後來被燒到也去找他打,這幾年臉都一直維持著澎潤的少女感真的非常滿意,淚溝填平之後看起來也不會那麼累,只能說遇到專業又能溝通的醫生真的很重要!

adsnew
停權
祖剋馬 (帳號停權) 2021-06-29 16:36:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
波爾 2021-06-30 12:39:35 #5F

還是要給醫生評估會比較好
自己在維格用玻尿酸填淚溝
效果很喜歡 覺得很自然

停權
重度潔癖 (帳號停權) 2021-06-30 12:56:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2021-07-01 11:50:16 #7F

謝謝樓上媽咪們的建議~
不過之前朋友說玻尿酸還要一直回去補打很花錢
我自己是想比較偏向舒顏萃或洢蓮絲這種可以自己長膠原蛋白的 感覺可以維持比較久

淑喬媽咪
淑喬媽咪 2021-07-01 12:04:09 #8F

@青七

謝謝媽咪分享 我會參考看看
請問媽咪打完大概過多久了? 現在效果保持的怎麼樣呢?

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-01 23:17:41 #9F

這兩個都不推,除了容易有硬塊外,也無法改善黑眼圈,打完一樣看起來沒精神,一直補打又浪費錢。你的情況應該要做三合一眼袋黑眼圈手術處理,我同事做過,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色很好,重點是即使熬夜都沒有復發,術後還有終生保固服務喔~

青七
青七 2021-07-06 11:46:38 #10F

@淑喬媽咪

距離上次打完舒顏萃到現在也快一年了喔!臉還是澎澎的很好看(自己說哈哈)
醫生有說保養、生活作息好的話可以維持兩年左右,而且看起來精神超好的,不會像苦命的黃臉婆了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過