有人試過艾麗斯嗎?跟舒顏萃比哪個比較好呢?

無清無塵
無清無塵 2021-02-22 14:12:26 版主 3286

看起來好像是一三代的童顏針的差別

跟診所諮詢過費用沒有差很多

想知道如果要選擇的話 大家會怎麼選

因為兩種都是膠原蛋白增生劑

問診所好像說長出來的膠原蛋白也差不多

但不知道是不是話術……想問問大家哪種的效果會比較好呢?

敏敏mingming
敏敏mingming 2021-02-22 18:01:16 #1F

應該要看你耶 艾麗斯最大的優點應該就是安全吧

因為就我所知舒顏萃會有施打技術不佳導致的結塊風險

艾麗斯就不會有這個問題 而且也不需要按摩

至於效果個人認為大同小異 還是要吃醫師技術比較多

毛蟲肚子餓
毛蟲肚子餓 2021-02-23 12:00:50 #2F

如果以維持度的話兩個應該差不多(記得都是差不多一年半到兩年左右)不過艾麗斯效果會比舒顏萃快出來…諮詢的時候要確認是不是原廠的喔

無清無塵
無清無塵 2021-02-24 10:09:33 #3F

都是膠原蛋白增生劑 為什麼會比較安全啊

我是很想要讓蘋果肌可以澎一點

然後改善淚溝之類的

毛蟲肚子餓
毛蟲肚子餓 2021-02-24 10:52:51 #4F

就是改良了舒顏萃的缺點啊

打完之後效果比較快出現,而且不容易有硬塊,

舒顏萃也需要提早調配…不是現場馬上拆開泡來使用,相對汙染風險比較高,

艾麗斯現場拆了就要用掉,又不用按摩

當然選艾麗斯啊

沐煦
沐煦 2023-12-09 14:42:07 #5F

我自己是沒打過外來物!因為聽說會有風險!我是填補自體脂肪,安全之外,而且許多位置都可以填補修飾,同一位置填補滿三次以上,醫生還有給保固服務唷!
雲辰
雲辰 2023-12-14 12:34:29 #6F

有些人的體質比較敏感,就不太推薦使用這些外來填充物,可以考慮使用自己身上的脂肪,更加安全也自然喔!而且基本上如果脂肪在當地存活下來的話,是不會隨著時間而消失的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力