小產餐這時間可以怎麼處理

annity
annity 2021-06-25 21:29:55 版主 19K

想來問問媽咪們想法…

原本全家都很開心寶寶的到來

但前一段時間開始出血、陣痛

到診所的時候,寶寶已經保不住了….

很難過,但還是要顧好身體等寶寶下一次來找我

媽媽想要幫我做小月子,好好的調身體

但…真的很猶豫

我們家附近的市場之前有確診的新聞

很不希望一直去市場買菜,而讓媽媽和全家都處於風險裡

隨便搜,都有看到一堆新聞

小產餐這時間可以怎麼處理_img_1

所以我跟先生有討論是不是訂月子餐就好

請送餐人員固定放在某一個地方,這樣就沒有拿餐的風險

但我知道媽媽很想幫我,他也很心疼我

媽咪們這時候會怎麼跟家人溝通

好難拒絕….但這時間點真的不適合

另外有沒有推薦的小產餐

目前有爬到悅子、紫金堂、芽果,滿多的

悅子有看到網友說好吃,那寶媽媽和陳媽媽呢?

於2021-06-25 21:30:19重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2021-06-25 23:50:56 #1F

謝謝分享

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-06-26 01:05:35 #2F

媽媽別難過,會小產有可能是因為胚胎不健康

所以養好身體再來吧!!另外溝通的部分我會說

不希望增加媽媽染疫風險

停權
Angela Sie (帳號停權) 2021-06-26 02:24:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2021-06-26 03:05:21 #4F

停權
System (帳號停權) 2021-06-26 14:15:50 #5F

匿名
momo (帳號停權) 2021-06-26 23:29:27 #6F

停權
笑西西 (帳號停權) 2021-06-27 20:54:16 #7F

YiYiYang
YiYiYang 2021-06-27 23:16:43 #8F

媽媽辛苦了,現在這時間真的不適合

會建議就直接找小產餐訂,

悅子我有訂過,我妹是訂陳媽媽和紫金堂

我個人滿喜歡悅子的點心

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-06-29 07:27:02 #9F

停權
冰冰ouo (帳號停權) 2021-07-18 05:30:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過