Kenavia
polly236 2012-10-29 13:07:59 版主 8300

各位版媽好:因為最近剛做完人流,這幾天一直在尋找適合的小產餐,上網看到懷恩月子餐也有小產餐可以訂,不曉得好不好,菜單看起來不錯,價錢也可以接受,除了好吃之外我也很在意吃完後的療效,有版媽吃過這家的小產餐可以分享一下心得的嗎 先謝謝大家

Derby媽
Derby媽 2012-10-29 17:46:58 #1F

我吃過,上次小產我老公和同事打聽小產餐的事情,聽同事介紹後就幫我訂了懷恩的小產餐,菜色方面挺豐富的,也蠻好吃的,吃完15天身體感覺也蠻好的,惡露排的很乾淨、小產完下腹悶痛感也很快就改善了,版媽加油唷,小產後調理身體之餘也要調適好心情:D
依珊
依珊 2012-10-30 15:14:39 #2F

他們有和汐止吳婦產科做配合,我之前在吳婦產科生老二時是吃他們的月子餐,是護士推薦我的,口味清淡但算是菜色很有變化的月子餐了,還蠻好吃的,所以我想小產餐應該也不錯吧
QQ's麻
QQ's麻 2012-11-02 15:48:40 #3F

流產後也是訂這家的小產餐,我覺得很好吃,他們小產餐有一個蠻特別的煲湯叫固腰內膜修復湯,說是可以幫助修復子宮內膜,我吃完覺得感覺不錯哩!我現在經期也比以前順很多(從年輕時就是月經很亂的那種人) (原作者於 2012-11-02 15:49:50 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走