【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小月子怎麼做?該訂小產餐來吃嗎?如果選郭老師這家好嗎?

茶米haha
茶米haha 2021-02-19 14:30:01 版主 23K

幫朋友詢問!!!小月子怎麼做才好?

是不是要訂小產餐來吃?上網查了一下,外送小產餐還不少,有幾家還是蠻知名的月子餐,如果選郭老師這家好嗎?還是說有更不錯的選擇?

微酸奶茶
微酸奶茶 2021-02-19 14:42:25 #1F

我覺得小產餐很重要

就像產後吃月子餐一樣

不管怎樣就該對自己好點

也會有更好的身體拚下一胎

尹詩淳
尹詩淳 2021-02-19 15:14:17 #2F

雖然很多家做月子餐都有在做小產餐 但郭老師小產餐我比較推 因為自己有訂來吃過 用料實在份量也夠多 還有要記得不要貪便宜就隨便亂訂 吃小產餐不要馬虎才好

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2021-02-19 16:54:01 #3F

小產過後一定要做月子,小產對身體很傷

好好補一下身體,才不會吃虧啊

像我也是訂郭老師,他們小產餐確實做的不錯

屬於循序漸進的調理,結果半年後很順利懷孕

adsnew
茶米haha
茶米haha 2021-02-19 17:15:14 #4F

還好有大家的回覆,主要是因為我跟朋友都不清楚小產餐要吃什麼,不知道要怎麼準備,這麼看起來直接訂小產餐最快了,我會先叫朋友打去這家問問

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過