【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了被老公摸一把不愉快...

匿名
別人的兒子好難教 2018-02-12 10:22:50 版主 1067

老公從婚前交往時就這樣

經過他身邊時總喜歡手伸過來用力捏一下我的屁股

不管怎麼閃他都會想辦法捏到為止

雖然他都是在旁邊沒人時私底下才這樣做

但感覺真的很不受尊重 心裡不舒服

跟他說不要這樣摸

每次都回答說這是夫妻情趣 他還願意摸我應該要高興

從婚前抗議到兩個小孩都生了依然不改

昨天剛好為了小孩的事心裡正生氣

他一邊嘻皮笑臉 一邊手又過來捏時忍不住發怒叫他住手

認真告訴他不要再這樣做

老公表情很不高興的走掉了...

老公說我反應過度 是我的問題嗎...

於2018-02-12 11:10:29 補充發言

我跟老公感情不錯

如果是抱抱或摟一下這樣感覺窩心 我也很喜歡

但用力捏屁股實在超出我的忍受範圍...

(有時甚至是手掌從跨下往上"撈"整個摸上來再捏)(會不會講太清楚...)

匿名
雙方都有問題 2018-02-12 10:34:39 #1F

都有問題..

你雖然講過但是他一直覺得是情趣那就是婚前到生兩個了還是覺得是情趣,

我是不喜歡的行為我老公很快會發現不可能再有第二次,因為我會臉色超臭...

我們都認為是打情罵俏的行為才會持續...

匿名
2018-02-12 10:36:21 #2F

總比對你沒性趣好

但若你不喜歡可以跟老公講一下

匿名
ty 2018-02-12 10:41:03 #3F

版媽老公好像比較像小孩子

愛玩

櫻花熊熊
OO家 2018-02-12 10:42:48 #4F

我跟版媽相反,都是我摸老公居多,哈哈
但是我老公真的很不喜歡我這樣

前陣子他就很嚴肅的跟我說他不喜歡這樣

為了夫妻之間的和諧,所以我就只能默默的改掉這個"壞習慣"

只是不知道版媽的老公是不是也可以好好的改掉

匿名
別人的兒子好難教 2018-02-12 11:06:03 #5F

都有問題.. 你雖然講過但是他一直覺得是情趣那就是婚前到生兩個了還是覺得是情趣, 我是不喜歡的行為我老公很快會發現不可能再有第二次,因為我會臉色超臭... 我們都認為是打情罵俏的行為才會持續...  

雙方都有問題發表於2018-02-12 10:34:39在第1樓

從婚前我就認真講過很多次了

只是因為沒像這次發怒 老公一直覺得我只是講講吧

但像這樣翻臉了講才有用 他又不高興..

實在很兩難

my happy time
my happy time 2018-02-12 11:21:30 #6F

建議版媽 也用力捏他的屁股反擊(捏越痛效果越好)

讓他了解  這種感覺很不舒服

學會將心比心

匿名
妳沒問題 2018-02-12 12:25:17 #7F

看到這邊真的回憶湧上心頭

我前男友就是這樣愛開玩笑

偏偏我恨死了 我看這大概就是所謂「個性不合」分手原因

在交往比較久熟了以後,我每次被他踢掉鞋子、或故意假裝打嗝在我臉上都氣到快翻桌

最終不合而散 直到今天我想到他的玩笑都還很想吐

勸版媽老公最好開玩笑別太過分

以免因小失大氣走愛妻

平凡的我
平凡的我 2018-02-12 12:38:31 #8F

以前我老公也會這樣

那種感覺對我來說 不是情趣. 而是不被尊重

所以反應多次後. 現在較少這樣了

匿名
別人的兒子好難教 2018-02-12 13:22:32 #9F

看到這邊真的回憶湧上心頭 我前男友就是這樣愛開玩笑 偏偏我恨死了 我看這大概就是所謂「個性不合」分手原因 在交往比較久熟了以後,我每次被他踢掉鞋子、或故意假裝打嗝在我臉上都氣到快翻桌 最終不合而散 直到今天我想到他的玩笑都還很想吐   勸版媽老公最好開玩笑別太過分 以免因小失大氣走愛妻

妳沒問題發表於2018-02-12 12:25:17在第7樓

妳的前男友還真..讓人火大的...

匿名
別人的兒子好難教 2018-02-12 13:23:35 #10F

建議版媽 也用力捏他的屁股反擊(捏越痛效果越好) 讓他了解  這種感覺很不舒服 學會將心比心

my happy time發表於2018-02-12 11:21:30在第6樓

我有試過這樣做 

結果老公很開心 他覺得我開竅了sticker7.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己