緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

才剛新婚不可能就那麼幸運成為那"3%"吧QQ

匿名
imQQ 2021-06-17 16:56:17 版主 18K

本身有多囊,是抽血指數正常但超音波看卵巢有未成熟的卵子在卵巢中那種
醫生曾經跟我說有懷孕打算的話請儘早喔 所以我就覺得自己是不是很難受孕...
但今年開始經期都蠻正常的3.4.5月都大概是9~12號會來 週期大概32d左右
在這之前不是不來就是時間亂跳之類:"((((

前幾天想說沒有來的感覺 遲了兩三天(經前症候群漲奶疼痛,腹部悶痛)都沒有 就和先生說要不要來試試看
買好驗孕盤後使用***晨尿***驗孕,但礙於年初有過一次驗孕經驗一條線 所以沒有很期待就請先生自己開箱
大概聊天聊了三到五分鐘先生背對我"自行開箱"XDD  後來他轉過來有點抖的問我說:....這樣是有了嗎??
我看他手上的驗孕盤...淺淺的T線 我完全不敢相信 邊叫邊說真的假的啦!!#@?#?@#?@$?$ 之後就是抱著我老公哭
才剛新婚不可能就那麼幸運成為那"3%"吧QQ_img_1

由於太不敢置信所以下午就去醫院想說讓醫生驗驗看尿照照看之類的
等了一陣子終於換我看診 滿心期待....
登愣~~結果驗尿醫生說沒有 超音波也看不到 醫生看了我們自己驗的驗孕盤說很淺 
但跟護理師三人就很一口咬定覺得沒有 說讓我打催經針 如果有來就是月經沒來就算是安胎
順便幫我抽血驗hcg 星期五再回診看報告

後來隔天上班覺得去另一間看看 結果得到的答案也是相同 驗尿沒有超音波沒有
但這個醫生請我等看看下星期回診再驗 有可能太初期了
醫生也說市售的驗孕產品比院所的敏感很多 所以也很可能有偽陽性

上網爬文後有文章說..市售驗孕產品準確率高達97%,但還是有3%的失誤率
我就笑著跟我老公說 我是不是會很幸運成為那3% 是的話我真的要去買個樂透了
最近身邊有2.3位閨蜜也都差不多時間懷孕 會互相分享狀態 真的....好羨慕喔

有馬麻遇過這樣的狀況嗎? 如果驗血的hcg很低 是不是就真的無望了?
順帶一提我到目前是沒有任何出血 只有子宮那個範圍的悶痛 偶爾刺痛 早上特別想吐但不知道是不是心裡作用QQ''

朵比
朵比 2021-06-17 17:12:43 #1F

可能剛懷孕所以要晨尿才驗得出來
驗孕盤看起來不淺壓,很清楚
過幾天沒來去看診驗驗看說不定驗的到也變深了

it10
it10 2021-06-17 17:26:50 #2F

@imQQ

明天就知道了,抽血是最準的,加油

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-06-18 15:35:20 #3F

我上個月跟你一模一樣的驗孕盤,也到婦產科檢查、有看到疑似胚壤,但是驗尿沒懷孕....

匿名
Mia 2021-06-18 22:42:41 #4F

@小ㄚ兔

你這應該是初期流產了,著床不是那麼順利所以流掉了

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-06-21 17:27:57 #5F

sticker_april_05.png@Mia

唉..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招