緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家對認乾女兒是怎麼想的呢?

月光
月光 2021-06-15 15:28:27 #11F

@Lisa07

辛苦是還好,我只是挺驚訝,我回覆的是開板的板媽,然後有人就一堆腦補...

我真的懶的一條條解釋。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-06-16 00:07:56 #12F

乾女兒 一定建立在一定的好感下又想劃分界線吧 當然有可能存在許多彌補心態。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-06-16 00:08:00 #13F

乾女兒 一定建立在一定的好感下又想劃分界線吧 當然有可能存在許多彌補心態。

停權
瑪可欣 (帳號停權) 2021-06-30 21:17:08 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
巴結男人嗎? 2021-07-14 23:24:00 #15F

有的姑還有戀弟情節……

只好往這方面想

後來想想給房子也是給自己的人

也有點羨慕……

你是我的勁
你是我的勁 2021-07-15 11:15:46 #16F

感覺這個決定還滿考驗人性的,但也是認乾女兒的人跟被認乾女兒的人去做協調跟溝通,外人的想法終究就只是外人

馬芬蛋糕
馬芬蛋糕 2021-07-15 15:30:36 #17F

姑姑認乾女兒有甚麼問題嗎?
我妹的乾媽也是我姑姑ㄟ....
主要是喜不喜歡這個小孩吧
如果合眼緣,又有餘力,雙方家長也同意就好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過