緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
韋大力 (帳號停權) 2021-06-10 11:42:44 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
花花 2021-06-10 11:59:57 #12F

@韋大力

真的~所以我個性比較怯懦、沒自信,有長輩在就不敢講話,因為小時候一講話就被罵。期許自己不會這樣子對下一輩

匿名
純真年代 2021-06-10 12:01:02 #13F

版主,妳爸很有事耶!不過在我們小時候的年代(50、60、70年代),確實有不少的家長,教育小孩的方式,是非常嚴厲的。

我30年前認識一位游泳教練,他說有一次他在天母某游泳池,因為烏雲密佈,所以請大家上來,一位日本小男孩,準備爬上游泳池邊,結果被他媽媽用腳踢下去,是踢下去的喔,繼續游泳耶!後來看到小愛小時後,也是經過魔鬼般的訓練,才成就今天的地位,她可能小時候訓練太「辛苦」,所以希望現在能過的快樂一點吧!

小時候去外面吃辦桌,我也有經驗,我爸就含蓄多了,一般禮貌上都會讓桌上長者先用(先夾),有一次我看到剛上桌的菜,是我想吃的,我就先動筷子夾菜,結果我爸的手往下擰了我一下大腿,那是我這輩子,我父親對我最嚴厲的處罰。

匿名
花花 2021-06-10 21:55:47 #14F

@純真年代

我覺得我爸不只是教育方式不對,他對我媽也很兇,以前我媽問他:「我們要去哪裡?」,開車中的我爸就兇我媽說:「問什麼問!跟著走就對了啊!」現在想想真的是莫名其妙。我爸對我阿公(他爸爸)也態度不好,總之~他的家人都好像欠他100萬一樣,但他對外人,特別是女生,態度就整個180度大轉變,聽我媽說~我爸在他國小女同學中的綽號是「暖男」呢!我真的很想翻白眼甚至想吐

Lisa07
Lisa07 2021-06-11 00:42:32 #15F

@花花

他是因為好色~~才對其他女生很好..不奇怪,因為我家附近好色老男人都這樣。對自己老婆苛刻,對其他母的(越幼齒越明顯)超級貼心..還會噓寒問暖。附近有一色老頭與老婆為類似事情吵架...最後竟然說..他認為小姐對他微笑是"愛上他"的表現2018_sticker_september_04.png....我覺得色老頭是"豬哥+花癡"的綜合體。他們無時無刻都在性幻想..年紀到越老之後..覺得有點著魔了。所以大陸就針對這類的老同胞,派出粉紅部隊..拐騙金錢和房子。

匿名
花花 2021-06-11 03:11:01 #16F

@Lisa07

這種人真是讓人無言,所以我爸現在一直盯著我看我覺得超不舒服,那眼神很奇怪,全身打量的那種,真的很像變態,也一直想靠近我跟我說話,可能太久沒有年輕小姐理他了

Happiness forever
Happiness forever 2021-06-12 08:13:45 #17F

@花花

跟我家人差不多

講話總是大聲命令,完全不顧別人感受,

我很佩服他的另一半,怎麼受得了這種人

匿名
粉紅收屍隊 2021-06-12 17:20:30 #18F

以前是大陸妹

現在的越南妹一樣是粉紅收屍隊

專門找老的來騙錢?

看a片沒有關係

重點是爸爸不要偷看妳如廁洗澡

軍警看似正義

其實很亂

匿名
花花 2021-06-13 02:30:17 #19F

@Happiness forever

我也超佩服我媽的

匿名
花花 2021-06-13 02:34:07 #20F

@粉紅收屍隊

越南妹真的要小心,我有親戚去娶越南新娘,結果被騙錢了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己