匿名
Nono 2021-05-12 17:25:42 版主 7643

今天好可怕新增16例

其實我覺得很有可能很多人早就都得了

只是都是無症狀者

聽說北市要開始大量快篩

這樣會比較有效防堵嗎?

屋製吃吃吃
屋製吃吃吃 2021-05-12 17:31:13 #1F

不管如何都該好好戴著口罩,保護自己也要保護別人

匿名
after COVID-19 2021-05-13 07:30:19 #2F

只是都是無症狀者

→最好是啦!哪來那麼多無症狀?還是要口罩戴好戴滿勤洗手,少群聚!我們在辦公室上班,公司規定必須戴口罩,回到家都快缺氧了。

希望台灣能繼續撐下去,等到有效疫苗能普遍施打後,才能稍稍鬆口氣。

停權
horizons (帳號停權) 2021-05-13 14:24:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-05-13 14:51:21 #4F

普篩..真實圖利廠商!

普篩不是萬能,就像確診機師小孩,是反複驗了3天以上才確診。如果只驗了一次陰性..請問指揮中心是否要解隔離?再問,一個人要連續驗幾次才會全國抓到沒有落網之魚?..告訴你一個現實,普篩經費不是國民黨或民進黨的錢,是你我的錢。如果全國人民普篩7天,明年健保費保證漲價,如果因此漲到每人一個月5000元..請問你還堅持普篩?

也許你認為陳時中很爛,但我看到的是他盡量在省錢..那些你認為可以擴大篩檢,擴大隔離..擴大***都是你我的錢..不要被政論名嘴蠱惑。

換一個
換一個 2021-05-13 15:10:43 #5F

幼兒

不成熟

難控制

勿長篇冗辭贅字講述防疫動作,他們無法記得,高度聚焦只要口訣短句反覆洗腦。我只反覆說

「戴口罩、不亂摸、不碰口鼻眼」

我只說到「不碰」,訓練小孩接話「口鼻眼」。

訓練幼兒其它的生活規矩與習慣也可用這種方法,效果很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過