緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最愛資生堂的哪一樣產品?

匿名
angel 2021-05-09 20:06:16 版主 3767

我自己保養品是會依照季節或是近期喜好更換的~

觀察了很多身邊的朋友都推資生堂

這次母親節身邊也不少朋友是帶資生堂要送媽媽或婆婆耶

我印象中資生堂普遍也都是媽媽年代的愛牌~

上來閒聊一下大家最喜歡他們家哪一個產品呀?

我目前最喜歡激抗痕系列的緊緻霜,味道好聞,質地絲滑好推也好吸收~

畢竟是買來緊緻抗痕的,所以我都會晚上邊塗邊搭配按摩拉提

覺得他們拉提緊緻這塊的效果也很有感 蠻厲害!

我平常抬頭都有卡一些紋路,使用後有慢慢發現變淡,不然差點衝動要去打醫美

現在就乖乖的每天早晚好好用緊緻霜

因為緊緻霜的關係,這次趁著母親節檔期另外又入手了激抗痕新品緊緻精華和抗皺精華乳

一個精華幫助全臉更細緻緊實,一個抗皺乳加強撫平紋路

我只能說搭配緊緻霜使用後他們三個根本是抗老金三角!

連我老公看到我的膚況都稱讚我保養得很好(羞,真的沒有醜女人只有懶女人哈哈

PEARL
PEARL 2021-05-09 23:09:53 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-05-09 23:41:47 #2F

謝謝分享

unisu1256
unisu1256 2021-05-10 13:10:32 #3F

百優或是小紅瓶我覺得都不錯
基本上資生堂的東西我個人覺得都不錯
我婆婆也超愛

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-05-13 23:51:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-05-17 13:33:16 #5F

百優乳霜+1 以專櫃乳霜來說算CP值最高的了

庫樂媽
庫樂媽 2021-05-19 03:24:38 #6F

夏天的話我最愛他們家紅妍肌活露(小紅瓶),

水嫩感很不錯,很清爽又不會黏!!

Sugar love
Sugar love 2021-05-20 21:59:43 #7F

最愛資生堂家的小紅瓶,用了一年多發現真的有差,
皮膚摸有彈性摸起來有嫩嫩的感覺,保濕度也蠻好的,不補會心慌呀.....

匿名
angel 2021-05-25 21:20:29 #8F

@雙猴馬麻 不會喔

匿名
angel 2021-05-25 21:21:19 #9F

@unisu1256 資生堂產品都不錯用 用到贈的小樣也沒有皮膚排斥長怪東西

匿名
angel 2021-05-25 21:23:35 #10F

@毛孔不要來 不知道這罐可不可以厚敷 也想試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招