【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最愛資生堂的哪一樣產品?

匿名
angel 2021-05-09 20:06:16 版主 3770

我自己保養品是會依照季節或是近期喜好更換的~

觀察了很多身邊的朋友都推資生堂

這次母親節身邊也不少朋友是帶資生堂要送媽媽或婆婆耶

我印象中資生堂普遍也都是媽媽年代的愛牌~

上來閒聊一下大家最喜歡他們家哪一個產品呀?

我目前最喜歡激抗痕系列的緊緻霜,味道好聞,質地絲滑好推也好吸收~

畢竟是買來緊緻抗痕的,所以我都會晚上邊塗邊搭配按摩拉提

覺得他們拉提緊緻這塊的效果也很有感 蠻厲害!

我平常抬頭都有卡一些紋路,使用後有慢慢發現變淡,不然差點衝動要去打醫美

現在就乖乖的每天早晚好好用緊緻霜

因為緊緻霜的關係,這次趁著母親節檔期另外又入手了激抗痕新品緊緻精華和抗皺精華乳

一個精華幫助全臉更細緻緊實,一個抗皺乳加強撫平紋路

我只能說搭配緊緻霜使用後他們三個根本是抗老金三角!

連我老公看到我的膚況都稱讚我保養得很好(羞,真的沒有醜女人只有懶女人哈哈

匿名
angel 2021-05-25 21:20:29 #

@雙猴馬麻 不會喔

匿名
angel 2021-05-25 21:21:19 #

@unisu1256 資生堂產品都不錯用 用到贈的小樣也沒有皮膚排斥長怪東西

匿名
angel 2021-05-25 21:23:35 #

@毛孔不要來 不知道這罐可不可以厚敷 也想試試看

匿名
angel 2021-05-25 21:25:45 #

@迪媽Emma 之前用過 一罐也可以用蠻久的!!

匿名
angel 2021-05-25 21:28:03 #

@庫樂媽 我有拿到小紅瓶小樣 之後試試看 感覺很不錯噎

匿名
angel 2021-05-25 21:28:52 #

@Sugar love 媽媽你好誇張XD 不補會心慌 小紅瓶評價也太好了吧 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走