緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼窩玻凹陷尿酸風險是不是很高?

思 潔
思 潔 2021-04-30 23:14:11 版主 1900

眼窩凹陷問題ㄧ年比ㄧ年嚴重 不敢手術 優先考慮打玻尿酸

想問有沒有人試過  風險會不會很高2018_sticker_June_05.png

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-01 20:10:44 #1F

幫推

郁小涵
郁小涵 2021-05-02 23:31:03 #2F

我記得看過新聞
講過玻尿酸隆鼻就有一定風險
眼窩感覺難度更高

子紫
子紫 2023-03-05 19:35:45 #3F

眼窩凹陷是缺乏脂肪,就要填補脂肪!我朋友也有這個問題,填補脂肪消腫後看起來比較年輕,而且脂肪有存活率的部分,存活後就不用擔心流失的問題喔!而且不用擔心排斥的問題,填滿三次眼窩醫生就不會在跟你收費了喔!品質還不錯!
沐煦
沐煦 2023-08-01 20:12:11 #4F

補玻尿酸的方式真的不建議!還不如填補自體脂肪!我自己填補脂肪的效果很不錯,也不用擔心會有排斥的問題,加上脂肪填補後眼窩看起來飽滿很多,雙眼皮也變得明顯很多,真的很不錯唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過