醫美改善眼窩凹陷,推薦台北醫生

orange bear
orange bear 2018-03-08 14:22:17 版主 7374

最近想到醫美做自體脂肪補眼窩凹陷,請問水水有做過的經驗嗎?有推薦的台北醫生嗎?

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-03-08 15:01:27 #1F

我也想知道

天天堡
泰勒絲布魯 2018-03-13 07:43:08 #2F

其實只要到值得信賴的診所都可以喔

我推薦打Ellanse

除了可以填補外自體吸收後還可以促進自體膠原蛋白

不用擔心吸收後會像原本一樣凹陷

之前在中美打過覺得價格合理

重夢塚
重夢塚 2018-03-13 18:51:47 #3F

不知道原PO眼窩的凹陷程度如何 自己上網找資料本來也想說用自體脂肪 

但自體脂肪還要在身體多開一個洞跟全身麻醉 就開始猶豫起來

之後去南京復興附近的中美醫美諮詢 

他們聽完我的問題也是建議打玻尿酸就好囉~ 

打完立刻能看到凹陷被補起來 

也不用等脂肪穩定 不用照顧比較方便 建議你去諮詢看看最準~

於2018-03-13 18:53:09 重新編輯過
adsnew
草豆豆
菀宣 2018-03-15 12:28:44 #4F

我在台北東區的薇娜診所做過自體脂肪補全臉也有補眼窩

覺得他們補脂肪的技術還不錯

但我不確定他們有沒有單純只補眼窩的

他們是微粹脂自體脂肪比較少見

你可以問問看

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-03-15 14:49:46 #5F

之前做過 瘀青好久喔~~ 自體脂肪也消的很快  一些時間也要去補

但我的瘀青1個多月 嚇到不敢見人 所以都不敢去用了  

可能是自己的肌膚較敏感吧!!  

鍾珊珊
鍾珊珊 2018-04-25 14:03:36 #6F

改善眼窩凹陷的話應該可以打玻尿酸

之前去長虹診所醫生https://goo.gl/fDagxf

我覺得醫生人還不錯親切又有耐心

至於自體脂肪的話要開刀我不太敢……

麗麗芬
麗麗芬 2018-04-25 14:16:32 #7F

捷運附近的話可以看台北車站長虹診所,我覺得他不像其他診所裝潢很高級,但是診所已經開很久,醫生的技術也很好

子紫
子紫 2023-03-27 18:00:17 #8F

眼窩凹的話,還是要填補脂肪才是最安全的,而且脂肪不會有假假的問題,就連消腫速度也比較快,一個多月就很自然了!
子紫
子紫 2023-03-27 18:02:58 #9F

眼窩凹的話,還是要填補脂肪才是最安全的,而且脂肪不會有假假的問題,就連消腫速度也比較快,一個多月就很自然了!填滿三次以上,眼窩補脂肪,醫師就不會另外收費了喔!

可以請問你是去哪間醫美做的嗎? 謝謝

2024-01-05 12:05:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力