緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
奈良美子 2021-04-27 21:57:43 版主 35K

為了讓家裡寶貝開心(還是愛派對媽媽我的藉口?!)

及增加我們與他的回憶,不要結婚時找小時候照片,才都怪媽媽拍的照片都嘴歪臉斜哈哈

這次花了許多的時間,最後選了周邊親友評價滿高的日月潭涵碧樓飯店舉辦的抓周宴

非常有趣也拍了許多他結婚播放小時候照片影片

分享抓周~涵碧樓抓周_img_1

分享抓周~涵碧樓抓周_img_2

分享抓周~涵碧樓抓周_img_3

首先當天一進會場,場地就佈置的很可愛(根本是網紅拍攝場地),連我自己都狂拍了上傳幾張美照到IG了

分享抓周~涵碧樓抓周_img_4

分享抓周~涵碧樓抓周_img_5

尤其在花藝擺設上真的滿專業,儀式上也有飯店專屬服務人員會帶領儀式流程

過程感覺到專業(媽媽我整個就是耍廢)

最後還拿到涵碧寶寶週歲紀念證書和周歲生日蛋糕跟許多好拉風的照片,滿有趣好玩的體驗

重點大人的食物也好好吃(搞錯重點 歪樓?)

總之,真的滿推薦大家選家喜歡的飯店辦一場可愛抓週儀式(個人滿推薦這次辦理的涵碧樓飯店)

對大人及小孩都是滿好玩的過程與回憶,謝謝大家聽我的分享~~

於2021-04-27 21:59:59重新編輯過
匿名
奈良美子 2021-04-29 21:12:51 #

@Cliff媽咪 不客氣哦2018_sticker_august_05.png

匿名
奈良美子 2021-04-29 21:14:00 #

@獨孤行 對啊對啊真的滿有趣sticker_april_04.png

小孩我是不知道他記得嗎XD 當時大人小孩都玩滿開心倒是真的

匿名
奈良美子 2021-04-29 21:15:37 #

@俞唯恩 一定要一定要!!真的很好玩~

照片我們到昨天都還回顧(是多喜歡啊sticker_march_02.png)~

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走